• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원 어때요

미니민 2020-06-05 (금) 11:18 3년전 220
일단 손품만 팔았어요 1mm , ㅂㄹㅇ, ㅍㄻㅇ,ㅈㅅㅌ,ㄷㅇㅇ 어디를 먼저가볼까요 첫코에 첫상담이라 넘 떨려요 !!! cctv여부랑 a/s 기간 사후관리 ,,,, 또 물어볼 꺼 있을까요 ?? 아니면 체크해야하는거! 원장님 경력은.. 물어보기 좀 그런데 ㅜ 물어봐도괜찮을까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
니맘 글모음 2020-06-05 (금) 13:42 3년전 신고 주소
원장님 경력은 홈페이지에 나와있는걸로 아시면 될것같아요
발품 팔기전에 전문의인지 확인하고가세요!!
비글아빠 글모음 2020-06-05 (금) 15:39 3년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ원장님 전문의 맞으시고 실력 좋습니다 저 거기서 코수술 했는데 만족하고 있어요 상담실장님도 엄청 친절하셔서 물어보고 싶으신거 다 물어보시고요 상담 잘 받으시고 수술 잘 받으시길 바랍니다
용두사밍 글모음 2020-06-05 (금) 16:25 3년전 신고 주소
품 리스트 괜찮은거 같아요..ㅍㄻㅇ랑 ㄷㅇㅇ는 저도 상담 가봤었는데요 수술은 ㄷㅇㅇ에서 받았고요 괜찮았어요 ㅎ 마취과 전문의 상주, 수술방법, 보형물 이런거 물어보심 될듯요.
스키새퀴 글모음 2020-06-05 (금) 18:00 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ다 괜찮은것같은데요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뇽뇽 2020-06-08 (월) 15:59 3년전 신고 주소
저 ㅂㄹㅇ에서 수술해요!!! 하고나면 후기 들고올게요 !!!!
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 15:14 3년전 신고 주소
코 얼마나 올릴지 미리수도
물어보시고 개방인지도물어보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi