• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들처럼 자연스러운 성형

성형하고파 2020-06-05 (금) 11:12 3년전 518
연예인들처럼 자연스러운 성형이 가능할까요?
윤곽이나 코나 눈 다요
티 안나게 가능할까요?
어느 하나라도 티가 날 수밖에 없나요?
예를들면 뼈를 만져보면 티가 난다던지 그런 거요

200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,869
339,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미니민 2020-06-05 (금) 11:19 3년전 신고 주소
ㅠㅠ그러게요 저도 자연스럽게 예쁘게 하고싶어요
민트쵸코최고 글모음 2020-06-05 (금) 11:24 3년전 신고 주소
티 안나게 가능해요! 제 친구 티 안나게 했던데
디용 글모음 2020-06-05 (금) 11:26 3년전 신고 주소
맞아요 자연스러운게 예쁜거같아요~ 근데 아무리 티안나게 해도 알아보는사람들은 다 알아보더라구요 ㅎㅎ
뜨거운아바라 글모음 2020-06-05 (금) 11:33 3년전 신고 주소
그러게요 티안나게 자연스럽게 예뻐지고싶네요 ㅜㅜ
참지마요 글모음 2020-06-05 (금) 12:56 3년전 신고 주소
연예인도 브라운관이나 사진으로 보니까 그렇지 실제로는 티날 것 같아요
할많하않ㅇ 글모음 2020-06-07 (일) 13:49 3년전 신고 주소
티 나도 예쁘더라그요...
dlglgl123 글모음 2020-06-09 (화) 14:47 3년전 신고 주소
어디서 하는지들 너무너무 궁금해요
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 15:14 3년전 신고 주소
진짜 연예인들 어디서하는지
너무 궁금해요 완전 자연스럽..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi