• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

방금 mbn뉴스에서 속보로 윤곽받다가 중태빠진사람 나오던데

고민고민또고민 2020-06-03 (수) 18:46 3년전 1795
방금 mbn 뉴스에서 속보로 안면윤곽수술받다가 중태빠진사란 나오던데 어디병원인지 아는사람 있나요??
안면윤곽 예정인데 참 이런 안좋은 뉴스기사 나올때마다 불안불안하고 무섭네요... 어쩌다 저렇게 된건지 참...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 39건
따아잇 글모음 2020-06-04 (목) 18:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민또고민 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 04:18 3년전 신고 주소
[@따아잇] 이번달안에 할생각하고있었는데... 걱정이 이만저만이 아닙니다ㅜㅜ
lacrimosa 글모음 2020-06-04 (목) 12:21 3년전 신고 주소
예전 사건인 줄 알았는데 어제자 뉴스여서 깜짝 놀랐어요 에휴 이런 일들이 계속..

고민고민또고민 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 04:18 3년전 신고 주소
[@lacrimosa] 그러게요ㅜㅜ
쌍쌍초코바 글모음 2020-06-04 (목) 18:59 3년전 신고 주소
저도 그거 봤어요.... 두글자 병원....

고민고민또고민 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 04:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sky5533 글모음 2020-06-03 (수) 19:50 3년전 신고 주소
그런경우는 그렇게 많지가않아서 너무걱정안하셔도될거같아요

니냐니뉴뇨 글모음 2020-06-18 (목) 11:53 3년전 신고 주소
[@sky5533]

거기 직원같네 꼭
노란색슈크림 글모음 2020-06-03 (수) 21:16 3년전 신고 주소
제발 안면윤곽 하지마세요....안면윤곽이 성공해도 휴우증 장난 아닌 수술인데

[@노란색슈크림] 참 그걸 알면서도 현재 스트레스때문에 실이 있더라도 하고싶네요 ㅜㅜ
흠먀뤼 글모음 2020-06-03 (수) 21:50 3년전 신고 주소
그러게말이에요.. 어디 병원인지 참 ㅠㅠ
윤곽우유 글모음 2020-06-03 (수) 23:09 3년전 신고 주소
뉴스사진보니알겠던데.. 어쩌다 그리된건지....

josea 글모음 2020-06-04 (목) 21:56 3년전 신고 주소
[@윤곽우유]
저도 어딘지 알려주세요

경아1 글모음 2020-06-18 (목) 17:20 3년전 신고 주소
[@윤곽우유] 저도 알려주세요
룰루리라 2020-06-03 (수) 23:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민또고민 작성자 글모음 2020-06-04 (목) 00:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 글모음 2020-06-04 (목) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민또고민 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 04:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 글모음 2020-06-06 (토) 22:43 3년전 신고 주소
[@고민고민또고민] 맞아요.. 댓글 보고 알았었는데 몇시간 있다 들어가니까 다 지워졌더라고요... 충격이에요. 일이 있어도 병원은 계속 돌아가고 있고..
감튀존맛 글모음 2020-06-04 (목) 10:55 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ너무 무섭네요 어디인지도 공개해줬으면 좋겠어요...
우유우 2020-06-04 (목) 15:55 3년전 신고 주소
혹시 정보 공유가능할까요??
마돌이 글모음 2020-06-04 (목) 16:19 3년전 신고 주소
헐검색하니까 나오네요 근데 기사가 2개뿐이라니

josea 글모음 2020-06-04 (목) 21:56 3년전 신고 주소
[@마돌이]
어디에요?
연잉잉 글모음 2020-06-04 (목) 22:15 3년전 신고 주소
헐 무서워요ㅠ저도 알고싶어요..
니맘 글모음 2020-06-05 (금) 00:55 3년전 신고 주소
헐 진짜 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ
까망 2020-06-05 (금) 01:43 3년전 신고 주소
수술실 CCTV 법안 처리하려는 의원들 한명도 없어 자동폐기된답니다. 기레기들 보도도 별로 하지 않네요. 성형외과 의사들한테 돈 많이 받았나보죠. 환자들 피해는 한국사회에서 보도되지 않고 묻히고. 인권의 사각지대... 언제 바뀌려나..

고민고민또고민 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 04:20 3년전 신고 주소
[@] 제가 제일 이해가 안되는게 이부분입니다... 너무 답답하고 화가나네요 정말
꼬부리 글모음 2020-06-05 (금) 03:04 3년전 신고 주소
보니까 뉴스댓글이며 카페글이며 다 지우고 있네요..... 믿을게 못되는듯 싶어요...
이쁜곰도리 글모음 2020-06-05 (금) 16:30 3년전 신고 주소
어딘지는 아는데 말해도될까요?ㅠㅠㅠㅠ 괜히 쫄리네요

자연유착눈교망함풀음 글모음 2020-06-05 (금) 19:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민또고민 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 22:49 3년전 신고 주소
[@자연유착눈교망함풀음] 네네...
soyean1778 글모음 2020-06-05 (금) 20:57 3년전 신고 주소
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=057&aid=0001462335

뉴스 링크에 댓글 보시면 어디 병원인지 나와있어요
fakelove 글모음 2020-06-05 (금) 23:06 3년전 신고 주소
아고 ㅋㅋㅋ거기진짜 작년에 빠짝 하더니
도레미 2020-06-06 (토) 01:49 3년전 신고 주소
아 진짜 너무 무서워요...
뿌뿌뿌이 글모음 2020-06-08 (월) 00:43 3년전 신고 주소
어느 병원인지는 몰라도 아마 쉐도우닥터, 대리수술 문제겠죠?ㅠㅠ 정말 무섭네요
llllss 글모음 2020-06-08 (월) 02:47 3년전 신고 주소
정말 병원선택 잘해야될것같아요,,,
치즈빙수 글모음 2020-06-17 (수) 14:47 3년전 신고 주소
어디병원인지 궁금해지네요
안전한곳은 없을까요
tellya 글모음 2020-06-25 (목) 10:37 3년전 신고 주소
아니 왜 이런 사고난 병원이름 알기가 왤케 힘든거지 ? 전부다 비밀댓글에 기사댓글도 다 삭제되고 시스템 너무 문제있다 ..
예뀨 글모음 2020-09-25 (금) 01:25 3년전 신고 주소
저도 정보좀 공유해주세요ㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi