• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[연예인성형]

이거보니 양악땡기네요

치즈빙수 2020-06-03 (수) 07:06 3년전 3376

요즘 룰라 김지현 나오던데
턱끝이 완전 뾰족하더라구요 이쁘게
예전에는 좀 아줌마상이었다면
지금은 강남이쁘장 느낌이에요..
양악 진짜 하고나면 아프다고들었는데
그래도 하고싶네요 저도 비포처럼생겻거든요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,343
1,886,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-06-03 (수) 09:16 3년전 신고 주소
저는 부작용으로 나중에 피부 흘러내린다는 말 듣고 아예 생각도 안하고 있어요
브이라인도 좋지만 그냥 다른 곳에 더 신경써서 관리하는게 낫다 생각하고 있어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 13:14 3년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프] 그쵸..근데
하고난후 턱뾰족해진거보면 뽐뿌
아하앙여어 2020-06-03 (수) 09:20 3년전 신고 주소
근데 티비에서 보면 살 처짐이 심하던데 ㅜㅠ 계속 관리해줘야 될 것 같아요 ㅠㅜ 무한 리프팅....

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 13:14 3년전 신고 주소
[@] 그게처진거에요?탱탱해보이던데
보아보니 글모음 2020-06-03 (수) 10:56 3년전 신고 주소
양악 진짜 위험해도 최고긴하네요...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 13:15 3년전 신고 주소
[@보아보니] 저희 친오빠도했는데
저정도는효과없어요
r25d2 2020-06-03 (수) 11:04 3년전 신고 주소
와..잘된거 같네요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 13:15 3년전 신고 주소
[@] 십년은 젊어보이는거같아요
랄라세션 글모음 2020-06-03 (수) 11:42 3년전 신고 주소
와..잘되긴 했네요 근데 나중에 처지면 ㅠㅠ

[@랄라세션] 코퍼짐도 생긴다하더라구요
문문하구만 글모음 2020-06-03 (수) 12:50 3년전 신고 주소
양악도 확실히 교정이 많이 되는 것 같아요

[@문문하구만] 진짜 효과가대박인거같아요
이먼2 글모음 2020-06-03 (수) 13:51 3년전 신고 주소
양악은 엄청 큰 수술이라 기능적으로 진짜 문제있지 않는 경우는 추천을 안한다고 하더라고요 상악 하악 다 분리해서 깎고 재조립 하는거라 나중에 볼처짐 안면처짐은 기본이고 그거 리프팅 까지 하는 비용까지 생각해야돼.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 13:16 3년전 신고 주소
[@이먼2] 근데 요즘은 미용으로
해버리는사람들이 많은거같아요
눈난나 글모음 2020-06-03 (수) 14:46 3년전 신고 주소
저도 얼굴형 불만족하는 사람이지만 양악은 정말 비추요.. 뼈를 크게 건드리는 건 진짜 고민 오래 해보세요. 보톡스나 필러같은 쁘띠로 때우거나 양악할 돈으로 경락은 어떠신가요..?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 13:16 3년전 신고 주소
[@눈난나] 그래봐야겠어요
정보 감사드려요
아르미양 글모음 2020-06-03 (수) 16:46 3년전 신고 주소
우왕..

[@아르미양] 신기하죠..
스키새퀴 글모음 2020-06-03 (수) 17:58 3년전 신고 주소
완전히 동안이네요...턱으로만으로도 달라질수있구나..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 13:17 3년전 신고 주소
[@스키새퀴] 하관이 클수록
남상에 늙어보이는듯
yellowbb 글모음 2020-06-03 (수) 21:07 3년전 신고 주소
음.. 두번째까지는 너무 갸름해서 약간 인조적인 것 같은데요ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 13:17 3년전 신고 주소
[@yellowbb] 그런가요 저는 너무이뻐보여요ㅜ
이쁜곰도리 글모음 2020-06-05 (금) 16:32 3년전 신고 주소
와대박... 저도 저런 얼굴형 갖고싶네요

[@이쁜곰도리] 저두요 제턱은 너무 강인합니다
fakelove 글모음 2020-06-05 (금) 23:07 3년전 신고 주소
김지현님 얼굴 망한 케이스라고 마니 나오던 사지인데

[@fakelove] 그런가요
요즘 종편보니 예쁘던데
하ㄴ 글모음 2020-06-06 (토) 07:08 3년전 신고 주소
사진이 이상한거같아요 김지현은 암것도 안했을때가 젤 이뻤어요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 13:18 3년전 신고 주소
[@하ㄴ] 다들보는 눈이다른거같네요
영진꾸 글모음 2020-06-06 (토) 11:15 3년전 신고 주소
헐 저분은 진짜 자연스럽게 잘되셨다..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 13:18 3년전 신고 주소
[@영진꾸] 그쵸 저도 급 양악땡기네요
니나노오 2020-06-06 (토) 22:56 3년전 신고 주소
저만 잘 모르겠나요?! 화장이랑 스타일링의 차이같은데..

[@] 전 턱줄은게 바로 보이는데요ᆢ
너무 부러워요
연나 글모음 2020-06-07 (일) 14:13 3년전 신고 주소
양악은 너무 인상이 달라져서ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 13:19 3년전 신고 주소
[@연나] 신은경인가 그분도
엄청 달라지셧더라구요
353636 글모음 2020-06-07 (일) 22:42 3년전 신고 주소
비용때문에 그리고 무서워요 ㅠㅠ 저거 하는 사람들 정말 존경해요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 13:19 3년전 신고 주소
[@353636] 천만원넘는
거금을 들여야하니까ㅜ참어렵네요
말하는코감자 글모음 2020-06-09 (화) 17:28 3년전 신고 주소
저도 얼굴 좀 넙대대해서 항상 불만인데 그래도 양악은 아직 엄두가 안나요 ㅠㅠ

[@말하는코감자] 저두요
안면윤곽은 꼭하려구요
캘리포니아의드래곤 글모음 2020-06-10 (수) 21:45 3년전 신고 주소
저도 하고 싶었는데 그 고통이 엄청나다 해서 엄살쟁이는 양악 생각 접었습니다...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 13:20 3년전 신고 주소
[@캘리포니아의드래곤] 저는
자꾸 입이나오는거같아 고민중..
깐깐징어쓰 글모음 2020-06-10 (수) 23:56 3년전 신고 주소
양악근데 너무 비싸죠 ㅠ ㅠ 거의 소형차 한대값이더라고요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 13:20 3년전 신고 주소
[@깐깐징어쓰] 맞아요 모닝사고도
남는돈이에요
혜수니 글모음 2020-06-11 (목) 17:08 3년전 신고 주소
흠 제가 아는 친구도 갑자기 얼굴이 확 달라졌던뎅 자기 말론 윤곽이랑 코 했다는데 흠 왠지 이 글 보니깐 양악한거 같네오!?

[@혜수니] 그런가요 저아는애도
양악하고 환골탈태
돌랑 글모음 2020-06-11 (목) 22:31 3년전 신고 주소
저건 양악안하고 안면윤곽만해도 될 얼굴형아닌가?물론 한게 이쁘지만

[@돌랑] 이빨에 문제가있었다네요
퓨어젤리 글모음 2020-07-01 (수) 12:17 3년전 신고 주소
와 저사진보니까 진짜 얼굴지흡이랑 같이하구싶네여 ㅋㅋㅋ 사진찍을때마다 셀카도 전 왼쪽모습인데 휴;
룔료 글모음 2020-07-22 (수) 09:10 3년전 신고 주소
진짜 드라마틱 하긴 하네요 우와
Ye뻐지자요 글모음 2020-12-15 (화) 21:55 3년전 신고 주소
윤곽으로는 저렇게 안 나올까요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기