• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

코끝 2개류 좁혀진 병원 ㅜㅜ

코끝코끝 2020-06-02 (화) 12:02 3년전 256
코노피랑 바로코중에 엄청 고민중ㅜ
둘의 장점만 합치고싶다

ㅂㄹㅋ
장점 귀연골만 써서 안딱딱하고 자연스럽다
재상담 가봐야 정확히 알겠지만 귀연골 지지대 세우고 재배치 하시는것 같음

ㅋㄴㅍ
장점 전후 사진 보여주신게 너무 예쁘다
비중격연골 지지대로 쓰고 코끝에 귀연골 이식인데
비중격이 이물감이 심하고 첫수술에는 귀연골 쓰는게 낫다는 얘기를 많이 들어서ㅜ

귀연골로만 하고 실비 되고 자연스러운 디자인 있는병원 어디 없을까융 ㅠㅠㅠ

즉 촉감(안전)이냐 디자인이냐 중이면 님들는 어떨것 같애요 ㅜㅜ

지나가시는 길에 투표 부탁드려용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,146,468
2,108,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
메론빵수니 글모음 2020-06-02 (화) 14:02 3년전 신고 주소
본인이 느끼기에 더 원하는 스타일의 병원으로 가세요!
fakelove 글모음 2020-06-02 (화) 15:22 3년전 신고 주소
상담 하시고 더 끌리는 병원이요
여리쁨 글모음 2020-06-02 (화) 16:18 3년전 신고 주소
비중격은 단단해서 좋고 귀연골은 모양잡기에 좋고 다 장단점이 달라서 본인이 더 추구하는 스타일이 어떤지에 따라 다른것같아요 고민 많이 해보세요!
Lalalsne 글모음 2020-06-02 (화) 17:19 3년전 신고 주소
바로코 병원이 많이 유명한가요? 언급이 많이 되는거 같아서요!!
치즈빙수 글모음 2020-06-15 (월) 21:20 3년전 신고 주소
제일 예쁜건 코노피요
저도 재수술은 여기서할거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi