• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

아침 11시 수술 후 입원 - 생존 신고

꽃루소 2020-06-01 (월) 21:06 3년전 2086

오후 3시 지나서 수술 입원실에서 반 쯤 깨어나

정신은 혼미,  월요일 0시부터 금식(음료)해서

갈증은 심하고 정신이 혼미해서 오히려 갈증을

5시간 이상 참아낸거 같아요. 8시 반에 드뎌!

물을 조금 마신다고 생각하면 다 흘려요.

몇방울 마신 다는 느낌으로 아주 조금씩 흘려

넣으면 마취된 아랫 입술이 조금씩 움직이면서

흘리지 않아요. 요령!  세모금 마시고

10분 뒤에 울렁거리지 않으면 다시 물 마시라고 해요

무통주사를 놔줘서 그런지 아직까진 심한 통증은

없고, 아래 앞니 턱쪽이 약간 얼얼하네요.

입에 마취가스 난다고 최대한 심호흡 하라네요.

가스가 덜 빠지면 몸살처럼 열나고 아프다고

또 물 마실때 속이 울렁 거려 뱉아낸다고..

아직까진 가래는 없고 출혈도 딱히 없는거

같아요. 2~4일차에 빵빵 부을때 심하다네요.

목도 아직 괜찮네요.

입원실에 세면대, 각티슈 구비 되어서 좋네요.

TV보면서 계속 심호흡 중이에요.

통증 심하면 어쩌냐니까 링겔 옆에

진통 약물 주입 버튼 있다고 힘들면 2시간 주기로

누르면 된다고 해요.

수술 5일 전부터 식단조절 하였어요.

혹시나 몰라서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,288
1,792,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
옙쀼 글모음 2020-06-01 (월) 21:25 3년전 신고 주소
아휴.. 고생 많으셨네요. 시간 지날수록 더 괜찮아지실거에요. 얼른 기운 차리고 원하시는 라인 나왔으면 좋겠어요!!

꽃루소 작성자 2020-06-02 (화) 00:41 3년전 신고 주소
[@옙쀼] 네, 감사합니다!!!
샤인샤인 글모음 2020-06-02 (화) 00:23 3년전 신고 주소
윤곽하신거에요?

꽃루소 작성자 2020-06-02 (화) 00:39 3년전 신고 주소
[@샤인샤인]
샤인샤인 글모음 2020-06-02 (화) 00:23 3년전 신고 주소
안면윤곽 하신거면 어떠셧어요 많이 아프셧나요..ㅠ

꽃루소 작성자 2020-06-02 (화) 00:40 3년전 신고 주소
[@샤인샤인] 갈증 참는거 빼곤 통증이 거의 없어요
무통주사 때문인지.... 출혈,가래도 없고요
fakelove 글모음 2020-06-02 (화) 02:48 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 옛날 생각 나네요 ~~~ㅎㅎ
미소 2020-06-02 (화) 03:00 3년전 신고 주소
어서 완쾌되세요ㅡㅜ 무슨수술하신거세요? ㅜㅜ
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-06-02 (화) 12:13 3년전 신고 주소
고생하셨어요 꼭 무사히 완쾌되셨으면 좋겠어요
눈팅할래영 글모음 2020-06-02 (화) 16:46 3년전 신고 주소
잘됬으면 좋겠어요 화이팅입니다
따룽아달료 글모음 2020-06-02 (화) 22:13 3년전 신고 주소
와 고생하셨어용 ㅠㅠ
팅팅이123 글모음 2020-06-03 (수) 15:16 3년전 신고 주소
화이팅!!
이쁜곰도리 글모음 2020-06-05 (금) 16:33 3년전 신고 주소
고생하셧어요 ㅜㅜ 좋은 결과 있으시길 ㅠㅠ
kimmmmn 글모음 2020-06-09 (화) 00:44 3년전 신고 주소
저도 곧 수술인데 실감나네요 ㅠㅠ
Nanari 글모음 2020-06-11 (목) 07:23 3년전 신고 주소
큰수술하셨네요 ㅜㅜ;
치즈빙수 글모음 2020-06-14 (일) 17:39 3년전 신고 주소
안면윤곽 몇종하신거에요?
대단하세요..회복잘하시길
반전 글모음 2020-06-25 (목) 22:11 3년전 신고 주소
진짜 수고 많으셧어요~! 분명 좋은결과 나오실거에요!
민사강 글모음 2020-07-06 (월) 11:33 3년전 신고 주소
고생하셨네요. 화이팅하세요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기