• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수술 대기 중이에요.

꽃루소 2020-06-01 (월) 10:42 3년전 233
환복하고 상담 받고  수술 대기 하는데

너무 떨려요. 윤곽 3종 라인만 다듬는 정도로

해요. 과도하게 뼈 삭제하면 부작용도 비례

해서요. 안하면 모를까

멀쩡한 뼈 건드릴 생각이면 최소한으로 하세요.

10년 고민하고 대기 중인데도 겁이나요.

고민 또 고민에 고민을 하세요. 각오하고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,177
2,225,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
참지마요 글모음 2020-06-01 (월) 11:17 3년전 신고 주소
다른 카페 보니까 턱뼈재건 하려고 대학병원 알아보는 글도 있더라고요 과도하게 삭제해서 ㅠㅠ
귀비1 글모음 2020-06-01 (월) 11:52 3년전 신고 주소
잘되실거에요 너무 걱정마세요 ㅠㅠ
모모팡 글모음 2020-06-01 (월) 11:58 3년전 신고 주소
너무 떨릴 거 같아요 힘내세요ㅜㅜ
센뀨 글모음 2020-06-01 (월) 13:06 3년전 신고 주소
헉 수술 하고 계시겠네요 ㅠㅠ
몸조리 잘하시고 잘 되시길 바랄게요 !
휴우우우우 글모음 2020-06-01 (월) 13:22 3년전 신고 주소
수술 잘 끝내세요!!! 이쁘게 되셨음 좋겠네요!
제리제리2 글모음 2020-06-01 (월) 19:21 3년전 신고 주소
저도 윤곽 고민중인데ㅜ아무래도 뼈는 좀 불안하긴해요 상담예약 잡았는데 아직도 고민중입니다ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-06-13 (토) 09:25 3년전 신고 주소
헐 지금은 잘되셨나요?
큰수술 잘이겨내시길바래요

꽃루소 작성자 2020-06-13 (토) 15:13 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 딱히 통증도 없고 턱밑 부기만 남았네요. 월요일 수술 2주만에 마지막 입안 봉합실 제거
하러 가요. 그럼 부기가 더 빨리 빠질거 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi