• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 하신분들 만족하시나요 후회하시나요?

2020-05-31 (일) 20:48 3년전 482
왜인지도 썰 풀어주실수있나요?!

코 하려고하는데 솔직히 안해도되는 코이긴한데..

약간 아이유 코 같은 코 라고 해야할까요...

작은코.. ㅠㅠ 잘못하면 티도 엄청 날거같구..

그래서 엄청 고민인데 경험자 분들 말 좀 들으면 좀 나아질까 싶어서요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,010,669
1,632,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
룡룡쓰 글모음 2020-05-31 (일) 21:07 3년전 신고 주소
안해도 되는 코라고 글쓴이 님이 생각하시는거면
저는 하지 말라고 말씀드리고 싶네용
코수술하는 사람들은 개인적인 미적 기준에서 코가 별로인 것 같아서 하는건데, 스스로 안해도 된다 라고 생각하는 정도면 굳이 안해도 좋을 것 같아용

작성자 2020-05-31 (일) 21:09 3년전 신고 주소
[@룡룡쓰] ㅠㅠㅠ 근데 확실히 하면 완전 이뻐질 것 같아서 못 놓겠어여 엉엉
여이 2020-06-01 (월) 00:11 3년전 신고 주소
하지마세요.....
말릴게요..

작성자 2020-06-01 (월) 18:31 3년전 신고 주소
[@] 정말요오..? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 진찌 확실히.. 하면 좀 불편할거같기도 해여.
sukingg 글모음 2020-06-01 (월) 01:20 3년전 신고 주소
제평생후회하는 한가지는 코수술한거네요ㅜㅜ

작성자 2020-06-01 (월) 18:31 3년전 신고 주소
[@sukingg] 헉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그정도시라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헝 복구 잘 되셨으먼 좋겠어여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
bee123 글모음 2020-06-01 (월) 01:39 3년전 신고 주소
절대 하지마세요...
저도 그냥 귀여운 코였는데 수술하고 구축오고 옛날코가 훨 이쁘고 후회돼요

[@bee123] 아 정말요... 다들 말리시니 할 마음 싹 사라지네오ㅠㅠ

Zaksnsl 글모음 2020-06-02 (화) 18:11 3년전 신고 주소
[@bee123] 혹시 염증오고 바로빼면 구축안오나요?
ㅇㅇㅇ으으ㅏㄱ 글모음 2020-06-01 (월) 03:33 3년전 신고 주소
저는 아니지만 제 주변분들은 대부분 후회하시더라구요ㅠㅠ보형물 넣으면 대부분 부작용이 많이 와서..

작성자 2020-06-01 (월) 18:32 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇ으으ㅏㄱ] 그초.. 아무래도 부작용이ㅜㅜㅜㅜ 코는 어띠 이렇게 부잣용이 많은지..
뇽뇽뇽뇽뇽09 글모음 2020-06-01 (월) 04:25 3년전 신고 주소
인상변화되는부분이나 무조건 코수술이 백퍼 성공할수 없으니 꼭해야하시는거아니면 비추합니다

작성자 2020-06-01 (월) 18:32 3년전 신고 주소
[@뇽뇽뇽뇽뇽09] 그렇겠죠... ㅠㅠㅠㅠㅠ
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-06-01 (월) 11:27 3년전 신고 주소
저는 복코끼가 있어서 성형한 케이스인데 제가 원하는대로 모양이 나오진 않았지만 복코끼가 많이 없어져서 잘 했다 생각이 드네요
그런데 코가 전보다 날렵해지니 확실히 인상이 달라지긴해요. 인상이 안변할 순 없으니 꼭 심사숙고하세요

[@튜닝한투덜스머프] ㅠㅠㅠ 넹!!! 아무래도 하지말아야겠어요..
햇빛짱짱 글모음 2020-06-01 (월) 11:54 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 다들 어떤 반응이신가요....ㅜㅜ아직 댓글이 안보여서..ㅋㅜ...

옴뇸0 작성자 글모음 2020-06-01 (월) 12:12 3년전 신고 주소
[@햇빛짱짱] 대부분 말리시네요ㅠㅠ
어피취 글모음 2020-06-01 (월) 15:09 3년전 신고 주소
안해도될것같으면 하지마세요 !! 전 해야해서 했지만.. 제 주위친구들만 봐도 재수술 하긴하더라구요 물론 안하는 치구들도 있고 !

작성자 2020-06-01 (월) 18:33 3년전 신고 주소
[@어피취] 복불복이 진짜 넘 심한거가타요ㅠㅠ
제리제리2 글모음 2020-06-01 (월) 19:17 3년전 신고 주소
저요!!저도 딱 아이유같은코 느낌인데 더 작고낮았어요 근데 지금 한지 7년정도됐는데 전혀 후회없어요 ㅋㅋ그때해서 너무다행인정도에여

작성자 2020-06-02 (화) 08:07 3년전 신고 주소
[@제리제리2] 아 정말요?! ㅠㅠㅠ 정말 운이 좋으신 경우겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ 유유 감사합니당... 혹시 병원 어디신지 원장ㄴ님 누구신지 여쭤봐도 될까요..?
2020-06-01 (월) 21:59 3년전 신고 주소
전 후회해요. 이전의 내 원래코를 미워했던 제가 바보같아요.

작성자 2020-06-02 (화) 08:08 3년전 신고 주소
[@] 아이구 ㅠㅠ 잘 풀리시기를 바래요 ㅠㅠㅠㅠ
댜댱 글모음 2020-06-03 (수) 02:00 3년전 신고 주소
솔직히 안해도 되는 코라면 안하는게 낫죠
치즈빙수 글모음 2020-06-12 (금) 17:06 3년전 신고 주소
저는 매부리였어서 울퉁불퉁
튀어나온부분이 없어져서좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi