• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

양악수술 병원 추천

딩동 2020-05-31 (일) 07:35 3년전 533
이제 막 알아보기 시작했어요.
5군데 다녀보라 하던데, 어디어디 좋을까요?
지역은 서울입니다.
상담시 꼭 물어봐야하는거 알려주세요.
대학병원이랑 개인병원 차이가 얼마나 있을지도 궁금하고,
대략적인 검사비용, 시간도 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
명탐정김전일 글모음 2020-06-01 (월) 02:53 3년전 신고 주소
이번에 중앙대병원가서 검사받았는데 검사비+진료비해서 십삼만원 좀 더 나왔고 검사하고 몇일 있다 상담해주신다더군요
사진찍고 치아본뜨고 이것저것 다해서 기다린것까지하면 한시간 좀 넘엇습니다
멀랑멀랑 글모음 2020-06-01 (월) 16:02 3년전 신고 주소
저는 2월에  양악수술했는데 지방에서 한거라‥ 그렇지만 의사선생님은 서울대안면윤곽 전문의이긴 하시더라구요
지금 3개월 좀 넘었는데 일단 부작용없고 신경 되돌아오고 있는 중이라서요‥ 금액도 저렴한편이구요 치과병원인데 관심 있으심 답변드릴게요~
치즈빙수 글모음 2020-06-11 (목) 21:56 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ가 유명세도있고
극적으로변화잘주는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi