• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

왜이유는 2020-05-29 (금) 14:15 3년전 2687
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

410,672
1,226,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
시트러스 글모음 2020-05-29 (금) 14:45 3년전 신고 주소
어떤 정보든 맹신하면 안되지요 어플도 보고 성예사도 보고 어딜가든 브로커 없는 청정구역은 없는것 같아요 참고만 하되 직접 발품가보고 따져보고 고민해봐야죠ㅜ
니맘 글모음 2020-05-30 (토) 13:27 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ여기 브로커 많아요 저도 딱히 성형외과 잘아는건 아닌데 유독 눈에 띄는 성형외과가 있더라구요
LadyMaria 글모음 2020-05-30 (토) 20:48 3년전 신고 주소
어디든 믿을 만한 곳을 찾기가 힘드네요. 워낙에 돈이 되는 필드니 ㅜ
소쿠소쿠 글모음 2020-05-29 (금) 16:42 3년전 신고 주소
뭐든 선택은 본인이 하는거라 참고하고... 꼼꼼히 알아봐야죠 님 말에 동의해요
뽐뿌 글모음 2020-05-29 (금) 17:40 3년전 신고 주소
정보 얻을려고 오늘 가입했는데 ㅠ
만두말고딤섬 글모음 2020-05-29 (금) 18:07 3년전 신고 주소
카페에도 많더라구요.. 뭐..진짜 별것 아닌 내용써도 브로커 취급 쪽지오고
곰인중 글모음 2020-05-29 (금) 18:57 3년전 신고 주소
맞는 말씀입니다.
요즘에는 어떤걸 믿어야 할지 모르겠어요.
대다수가 거짓일 수도 있다는 생각이 들어요.
Aldrlald 글모음 2020-05-29 (금) 22:23 3년전 신고 주소
발품파는게 가장 나은거같더라구요.. 여기선 말도 다 달라서ㅋㅋ
fakelove 글모음 2020-05-30 (토) 00:10 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ이 글을 서예사가 곧 싫어할겁니다
온뇨쇼쵸몬도 글모음 2020-05-30 (토) 07:26 3년전 신고 주소
헉 그런가요...ㅜㅠ 사실 상담을 많이 받아보니 더 혼란스러워서 인터넷으로 자주 검색해보는데 브로커가 있지않을까 사실 고민하긴합니다ㅜㅠ
chael 글모음 2020-05-30 (토) 12:33 3년전 신고 주소
브로커.허위광고 정말 없어졌으면 좋겟어요ㅠㅠ
키키 2020-05-31 (일) 01:31 3년전 신고 주소
ㅋㅋ브로커는 바로 느낌 오던데요 그리고 바비ㅌ 보다는 훨씬 나음 거긴 진짜 브로커 범벅 ...너무 변질됨 ㅋㅋ
태영이이이 글모음 2020-05-31 (일) 04:31 3년전 신고 주소
ㄹㅇ..근데 모든 사이트가 브로커 숨어있고 물타기가 있어서 ㅠㅠ 발품이 가장 중요하죠..
미래존잘러가되고싶다 글모음 2020-05-31 (일) 14:39 3년전 신고 주소
네 감사합니다 조언 고맙습니다~~ 참고할게요
임이이이 글모음 2020-05-31 (일) 16:01 3년전 신고 주소
맞네요..저도 여기서 하루종일 보고있는데 머리아푸네오 ㅠㅠㅠ
휴우우우우 글모음 2020-06-01 (월) 13:29 3년전 신고 주소
그런거 같긴 해요 인터넷은 익명이라. 병원알아보는거 정말 힘드네요ㅜ
키위너트 글모음 2020-06-01 (월) 17:31 3년전 신고 주소
그럴수도.. 믿을수 있는건 여기저기 교차 비교밖에 없나요ㅠㅠ
정솽 글모음 2020-06-02 (화) 02:12 3년전 신고 주소
그럴수도 있겠네요ㅠㅜ 요즘 병원 알아보고 있는데 너무 어렵네요ㅜ 광고도 많은것 같고 역시 직접 발품을 많이 팔아봐야겠네요
Lalalsne 글모음 2020-06-02 (화) 17:25 3년전 신고 주소
헐 이사이트도 너무 맹신해선 안되는건가봐요.. 저 지금 등업돼서 글읽을라구 엄청 댓글 다는중인데... 살짝 허무해지려해요 ㅠㅠ
sky5533 글모음 2020-06-03 (수) 19:48 3년전 신고 주소
여러곳에서 정보를 얻어서 결정하는거죠~
흠먀뤼 글모음 2020-06-03 (수) 22:11 3년전 신고 주소
그건 그래요 정말ㅠㅠ 가서 믿음 가는곳에서 하는게 좋은 것 같아요..!
Jooj00 글모음 2020-06-04 (목) 00:28 3년전 신고 주소
사실 맞아요... 뭐니뭐니해도 스스로 발품파는게 제일 좋은방법인것 같아요
민트쵸코최고 글모음 2020-06-05 (금) 11:32 3년전 신고 주소
공감합니다 ㅠㅠㅠㅠ브로커도 꽤 보이는듯
지서화 글모음 2020-06-05 (금) 12:18 3년전 신고 주소
뭐 어쩔수 없죠..진짜 다른 분 들도 말씀해주셨지만 이게 돈이 되다보니 병원에서도 많이들 보고 있을거에요 ㅠ
이쁜곰도리 글모음 2020-06-05 (금) 16:34 3년전 신고 주소
그러게요 명심해야겠어요 ㅠㅠ
Ayoungfata… 글모음 2020-06-05 (금) 17:25 3년전 신고 주소
모든 선택에 책임은 내가..
자연유착눈교망함풀음 글모음 2020-06-05 (금) 19:34 3년전 신고 주소
님들 입장바꿔서 생각해봐요 잘됬으면 그걸로땡인게 정상인데
자기 사진올리고 시간써가면서 성형외가 일일 쪽지 주면서 올려요ㅋㅋㅋㅋ
코오오 글모음 2020-06-05 (금) 21:04 3년전 신고 주소
언급되는 곳 가서 직접 상담받아보고 하는게 제일 정확한거 같네요 일단 제일 말해주고 싶은거는 상담하러 가서 의사 못보는 곳은 거르는게 제일 좋은거 같네요
니나노오 2020-06-06 (토) 23:00 3년전 신고 주소
근데 성형에 대해서 잘 모르는 사람들은 어떤 병원이 괜찮은지 분별을 잘 못하는것같아요ㅜㅜ
미밍88 글모음 2020-06-07 (일) 00:57 3년전 신고 주소
어디든 100% 믿기보다는 그냥 참고만 하고 직접 상담 돌아서 자기랑 맞는 곳을 선택하는게 좋은거같아요
353636 글모음 2020-06-07 (일) 22:44 3년전 신고 주소
아예 정보가 없어서 생초짜라 ㅠㅠ 그래도 계속 봐야겠어요 ㅠㅠ
힝9 글모음 2020-06-08 (월) 02:00 3년전 신고 주소
병원추천은 무조건 의심부터 하고 브로커가 아니더라도 직접 발품팔아서 정하는게 가장 좋아요 상담전에 하려는 성형에 대한 이해는 필수입니다 의사만큼 잘 알지는 못해도 어느정도 공부하시는걸 추천드림..
슈가망고 글모음 2020-06-08 (월) 09:26 3년전 신고 주소
어딜 가나 브로커가 있나 봐요 정보 구별하기가 너무 힘들어요
코고룽 글모음 2020-06-08 (월) 15:23 3년전 신고 주소
그죠..다른데보다는 믿을만한것같은데 브로커가 아예 없지는 안겠죠 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-11 (목) 17:45 3년전 신고 주소
네 어디든 브로커는 상주하고있으니
50프로만 믿으면되요
지금은여름 글모음 2020-06-24 (수) 15:04 3년전 신고 주소
저도 동감입니다 좀 더 수월하게 정보만 얻는거에 만족해야죠
현의 글모음 2020-07-01 (수) 15:11 3년전 신고 주소
저랑 같은 생각이시네요... 반은 믿고 반은 걸러야 되나 ㅎㅎ;
늉늉이2020 글모음 2020-07-06 (월) 15:13 3년전 신고 주소
간략하게 참고하는 수준으로 봐야죵
쏘피아1 글모음 2020-07-08 (수) 14:16 3년전 신고 주소
발품 팔어도 잘 모르겠어요.,.. 성형한사람을 눈앞에서 보지않는한, ,
발품팔때마다..설명을 잘해주는 쌤이 수술도 잘하는건지..권위적인쌤이  잘하는건지..어떻게 구분해야하나요? 속고보니 정말 가슴아픕니다
dkdo77j 글모음 2020-07-10 (금) 15:51 3년전 신고 주소
정보 얻기가 정말 힘이드네요..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi