성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 72,897건, 최근 177 건
[성형수다]

성형하시려는 분들 성예사 너무 믿지않는걸 추천합니다

왜이유는 2020-05-29 (금) 14:15 1개월전 1781
https://sungyesa.com/new/a05/608343
이 사이트가 무슨 뭐 성형 세계의 진리도 아니고

인터넷이다 보니

허위정보, 한두명이 안좋다고 따라가는 물타기,마녀사냥

등등

많습니다

뭐 저도 성예사 회원이기도 해서 성예사 까는게 모순이긴할텐데

그래도 여기말 듣다가는 혼란만 가중될뿐입니다

그냥 여기서 추천하는 병원들이나 좀 덜 알려진곳

본인 스스로가 발품팔면서 나름 구체적으로 알아보는게 제일 좋은 방법입니다

안 좋다는 병원은 피해야한다? 좋다고 추천하는 병원에 가야한다?

전자가 단순 한두명에 의해 헛소리로 물타기 된건지

후자가 브로커들이 댓글단건지

어케 확신할까요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

시트러스 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.143.89) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
니맘 글모음 1개월전 1개월전 (1.♡.144.131) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
LadyMaria 글모음 1개월전 1개월전 (125.♡.43.125) 신고 주소
소쿠소쿠 글모음 1개월전 1개월전 (115.♡.59.129) 신고 주소
뽐뿌 글모음 1개월전 1개월전 (121.♡.191.240) 신고 주소
만두말고딤섬 글모음 1개월전 1개월전 (121.♡.191.240) 신고 주소
곰인중 글모음 1개월전 1개월전 (1.♡.102.137) 신고 주소
Aldrlald 글모음 1개월전 1개월전 (182.♡.157.227) 신고 주소
fakelove 글모음 1개월전 1개월전 (110.♡.239.157) 신고 주소
온뇨쇼쵸몬도 글모음 1개월전 1개월전 (175.♡.43.96) 신고 주소
chael 글모음 1개월전 1개월전 (14.♡.110.144) 신고 주소
키키 1개월전 1개월전 (223.♡.162.26) 신고 주소
태영이이이 글모음 1개월전 1개월전 (1.♡.131.111) 신고 주소
미래존잘러가되고싶다 글모음 1개월전 1개월전 (219.♡.135.64) 신고 주소
임이이이 글모음 1개월전 1개월전 (119.♡.121.124) 신고 주소
휴우우우우 글모음 1개월전 1개월전 (203.♡.217.231) 신고 주소
키위너트 글모음 1개월전 1개월전 (223.♡.175.202) 신고 주소
정솽 글모음 1개월전 1개월전 (14.♡.48.99) 신고 주소
Lalalsne 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.68.55) 신고 주소
sky5533 글모음 1개월전 1개월전 (27.♡.183.201) 신고 주소
흠먀뤼 글모음 1개월전 1개월전 (1.♡.74.116) 신고 주소
Jooj00 글모음 1개월전 1개월전 (121.♡.150.153) 신고 주소
민트쵸코최고 글모음 1개월전 1개월전 (14.♡.102.104) 신고 주소
지서화 글모음 1개월전 1개월전 (14.♡.6.160) 신고 주소
이쁜곰도리 글모음 1개월전 1개월전 (117.♡.13.190) 신고 주소
Ayoungfata… 글모음 1개월전 1개월전 (182.♡.141.59) 신고 주소
자연유착눈교망함풀음 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.105.198) 신고 주소
코오오 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.2.233) 신고 주소
니나노오 1개월전 1개월전 (211.♡.44.121) 신고 주소
미밍88 글모음 1개월전 1개월전 (128.♡.100.23) 신고 주소
353636 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.139.59) 신고 주소
힝9 글모음 1개월전 1개월전 (1.♡.167.135) 신고 주소
슈가망고 글모음 1개월전 1개월전 (182.♡.42.118) 신고 주소
코고룽 글모음 1개월전 1개월전 (125.♡.57.212) 신고 주소
치즈빙수 글모음 28일전 28일전 (175.♡.27.211) 신고 주소
지금은여름 글모음 15일전 15일전 (118.♡.3.99) 신고 주소
현의 글모음 8일전 8일전 (119.♡.112.40) 신고 주소
늉늉이2020 글모음 3일전 3일전 (110.♡.16.19) 신고 주소
쏘피아1 글모음 1일전 1일전 (1.♡.39.100) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi