• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈코 같이 하려고 하는데

드림캐처 2020-05-28 (목) 17:38 3년전 126
제가 눈코 같이하려고 하는데 이번이 첨이자 마지막 수술이라고 생각하고 할려고 ㅜㅜㅜ 되게 많이 알아봤어요

대형병원보다 개인병원이 나을 거 같아서 개인병원 중심으로 알아보고 있는데 눈코 둘다 잘하시는 분은 별로 안보이는것 같아요.. 그래서 잘하시는분들에게 각자 받을까?라는 생각도 들구 그러네유..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

938,250
1,462,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그대모슬 글모음 2020-05-28 (목) 17:55 3년전 신고 주소
각자알아보되 조화롭게 잘해주는곳으로 알아보세요 ㅠㅠ
옙쀼 글모음 2020-05-30 (토) 11:30 3년전 신고 주소
저도 코랑 윤곽을 같은 병원에서 같이 하려다가 둘 다 잘하는 곳 찾기가 너무 힘들고 애초에 같이 수술하는 병원도 그리 많진 않아서 고민하다가 따로 수술할 수도 있겠다는 생각에 코 병원도 따로 알아보는 중이에요.. 빨리 하고 싶었는데 시간이 엄청 걸리네요ㅠㅠㅠ
니맘 글모음 2020-05-30 (토) 22:22 3년전 신고 주소
각자 알아보세요 아니면 각각 전문의 있는 병원으로 가야하는데 그럼 대형병원으로 가야할거에요!
치즈빙수 글모음 2020-06-09 (화) 19:48 3년전 신고 주소
각자 잘하는데로 알아보시는게 좋을거같아요
수술 성공하시길바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi