• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

눈이랑 코 한꺼번에 하는게 더 나을까요

간지렁 2020-05-28 (목) 10:35 3년전 1334
그동안 코성형을 고민만 해오던 사람인데요
얼굴형은 건들이고 싶지 않은데
눈을 해서 인상 좀 부드럽게 하고
코 세웠음 좋겠어요

유노.아이템.디에이 후기 좋아서 생각중이긴 한데
솔직히 연예인도 아니고 일반인 남자가 눈코 다 하면
성괴로 보고 그럴까봐 좀 망설여지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,665
1,006,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
방방뛰뛰 글모음 2020-05-28 (목) 11:01 3년전 신고 주소
자연스럽게하시면 괜찮으실것같은데요? 남자분들 유노 디에이 많이가시고 강남준 예진도 많이가셔요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수수한나 글모음 2020-05-28 (목) 11:02 3년전 신고 주소
눈이랑 코 동시에 해야 더 조화롭다고 하거든요 아이템이랑 디에이는 남자분들 많이 가시는것 같아요 후기만 봐도
그리고 뭐.. 요즘 눈코 건든다고 뭐라할 사람 암도 없어요~!
긴밤 글모음 2020-05-28 (목) 11:04 3년전 신고 주소
눈코 같이 하는게 낫지않나요?? 남자라도 수술 많이하시는뎅.. 요즘 눈코 많이들 하시잖아요
느느느 글모음 2020-05-28 (목) 11:51 3년전 신고 주소
한꺼번에하는게 나아요..!
쭐쭐폴 글모음 2020-05-28 (목) 11:54 3년전 신고 주소
할거면 그냥 한번에 하는게 좋을 것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하랴퍄퍄 글모음 2020-05-28 (목) 13:51 3년전 신고 주소
같이 하는 분들많으시더라구용
니맘 글모음 2020-05-28 (목) 14:11 3년전 신고 주소
시간이 없으면 같이하는데 일단 코하고 하는것도 나쁘지 않을것같아요
뮤직뮤우직 글모음 2020-05-28 (목) 14:11 3년전 신고 주소
시간 없으시면 눈 코 한번에 하는게 효율적이죠 붓기도 한번에 뺄수있구요
khy 2020-05-28 (목) 15:02 3년전 신고 주소
눈코 한번에 하는 것도 좋을거같아요 위버랑 유노도 많이 들어봤어욤
드림캐처 글모음 2020-05-28 (목) 17:28 3년전 신고 주소
저는 한방에 같이 하려고 지금 생각중이에요
지웅지이이웅 글모음 2020-05-28 (목) 18:01 3년전 신고 주소
자연스럽게 하세요~~~~~~~~~
kittenxx 글모음 2020-05-28 (목) 19:14 3년전 신고 주소
경험자로서 하나하나 하는것을 추천해요 그래야 더 자연스러워요
정말모르겠어요 글모음 2020-05-29 (금) 17:04 3년전 신고 주소
솔직히 같이하는게 좋은것 같아요. 저는 따로 했는데 그때마다 회복기간 필요하고 힘들더라구요ㅠㅠ
그리고 요즘에는 남자분들도 많이 하시는데 성괴라고 생각하진 않을것같아요
형광등1 글모음 2020-05-30 (토) 18:41 3년전 신고 주소
사람마다 다르지만 저는 무조건 하나씩 했으면 해요
코만해도 콧속에 엄청 큰 솜 넣고 입으로 쉬며 씩씩거리는데 코에서 피도계속날꺼고
ㅜㅜ 눈까지 그러면 못견딜것같아요..
미래존잘러가되고싶다 글모음 2020-05-31 (일) 14:41 3년전 신고 주소
저는 한번에 하는게 더 나은듯 해요
aniori 글모음 2020-05-31 (일) 20:08 3년전 신고 주소
혹시어디서 하시기로 결정 하셧나요?
ㅇㅇㅇ으으ㅏㄱ 글모음 2020-06-01 (월) 03:41 3년전 신고 주소
아뇨ㅠ일단 하나 하시구 디자인 봐서 하는게 나을 곳 같아요
멀랑멀랑 글모음 2020-06-01 (월) 15:45 3년전 신고 주소
저도 코는 성형한적 없으나 눈재술과 코성형 하고싶은데‥
같이 하는게 좋을지 따로하는게 좋을지 고민되네요ㅠ
Jooj00 글모음 2020-06-04 (목) 00:22 3년전 신고 주소
요즘엔 다들 자연스럽게 잘 하던데 하는것도 나쁘지 않다고 생각해요! 개인적인 의견이지만 전 눈은 눈 전문병원, 코는 코만 하는곳으로 골라서 갔어요..ㅋㅋㅋ 돈은더 들고 회복기간도 느려지긴 한데 전 그게 더 안심된다고 생각했네욤..
미니민 2020-06-05 (금) 11:21 3년전 신고 주소
둘다 할 생각이면 한번에 하는게 낫다고 하더라구요
이쁜곰도리 글모음 2020-06-05 (금) 16:40 3년전 신고 주소
자연스럽게하면 오히려 더 좋던데요??
ㄱㄴㄷㄹㄹㄹ 글모음 2020-06-06 (토) 01:53 3년전 신고 주소
둘다 할 생각이면 한번에 하는 게 나을 거 같아요 다시 가기 넘 귀찮아요....
하ㄴ 글모음 2020-06-06 (토) 07:05 3년전 신고 주소
본인맘이죠 뭐
치즈빙수 글모음 2020-06-09 (화) 10:51 3년전 신고 주소
윤곽까지하는 남자분들도
많은데요 뭐..같이하세요
yeop9 글모음 2020-06-09 (화) 13:35 3년전 신고 주소
저는 손품할때 무조건 따로하라고 들었어요.

nana1111 글모음 2020-06-28 (일) 01:19 3년전 신고 주소
[@yeop9] 안녕하세요 혹시 다른분들이 왜 따로하는게 좋다고 하셨는지 여쭤봐도 될까용...?
지금은여름 글모음 2020-06-24 (수) 15:05 3년전 신고 주소
성형이 여유가 되고 하고싶으면 하는건데 주변 시선에 너무 휘둘리지않는게좋죵..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기