• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

성공한 성형이란?

혀나112 2020-05-28 (목) 00:24 3년전 391
성공한 성형이란 성형후에 가만히 있어도 부작용 없이 원하는 모양 그대로 유지하는걸 말하는건가요>?
아니면 몇달동안 술담배 안하고 개인적으로 관리를 잘해서 성공한성형이 되는건가요?
성형후에 술담배로 인해서 코가 내려앉고 뭐 이런상황도 있을수 있나요>?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,740,705
1,888,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
윤인상 글모음 2020-05-28 (목) 00:37 3년전 신고 주소
네 대부분 구축환자들 과한 술 담배로 인하여 발생

혀나112 작성자 글모음 2020-05-28 (목) 06:15 3년전 신고 주소
[@윤인상] 수술후 한달? 정도 술담배 안하면 된다고 하는데 ... 병원에선 6개월이라고 하네요 당연히 끊는게 좋기야 하겠지만...
어떤가요?
철야의노래 글모음 2020-05-28 (목) 07:40 3년전 신고 주소
전 2년정도되가는데 부작용없는데 전 술 담배안펴서그런걸수도
classyrang 글모음 2020-05-28 (목) 09:32 3년전 신고 주소
부작용의 리스크를 줄이려면 담배나 술을 안해야 할것같은데..
부작용이 안나는 것도 중요하지만 성형은 내가 외적으로 변화를 위해서 하는건데  원하는 모양이 나와서 내가 만족을해야 성공한거 아닐까요? 부작용은 안났는데 내가 생각하고 원한 모양이 아니면 속상하고 만족못해서 재수술하는거 같아요
수수한나 글모음 2020-05-28 (목) 11:04 3년전 신고 주소
솔직히 담배는 수술하고 얼마 안돼서 피우시는분들 많아요.. 이것도 다 개인차라.. 안마시고 안피우는게 가장 좋긴 하겠쬬?
느느느 글모음 2020-05-28 (목) 11:53 3년전 신고 주소
술담배때문에 염증일어나고 그래요 ㅠㅠ 안하는게 좋죠
니맘 글모음 2020-05-28 (목) 14:22 3년전 신고 주소
붓기빠지고 이뻐지는게 성공한 성형아닌가요?
kittenxx 글모음 2020-05-28 (목) 18:19 3년전 신고 주소
부작용은 몇년지나고나서도 나타나는 경우 꽤있으니, 항상 조심해야죠.. 부작용없는게 성공한 성형맞죠
재앙신 글모음 2020-05-29 (금) 15:12 3년전 신고 주소
그 특유의 눈코입에 맞게 성형을하고 , 주간적인 미가 아닌 객간적인 미를 충족하여야합니다.
치즈빙수 글모음 2020-06-04 (목) 16:18 3년전 신고 주소
구축없고 염증없으면 그게성공한성형이죠
스웝 글모음 2020-06-16 (화) 03:59 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 수술후 지침대로 관리하고 있는데 부작용없이 모양이 잘유지되는걸 성공한 성형이라고 생각해요.. 물론 단기간은 유의미하진 않고 장기적으로 봤을때요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi