• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

둘중 한병원 추천해주세요~:0

뀨르르르르 2020-05-27 (수) 22:39 3년전 330
이주동안 상담만 10군대를 예약해놨는데

ㅈㅅㅌ 랑 ㅁㅅㅇ 중에서 둘중에 어디를 상담 가보는게 좋을까요? 시간상 둘다는 못가요 ㅠ

둘다 잘한다고는 하는데 ㅈㅅㅌ 는 광고가 너무 많고(어플후기 많은곳은 의심..) ㅁㅅㅇ는 중국인들 상대로 수술을 많이 하는거같은데 ㅅㅇㅅ 에서 두병원다 꾸준히 추천 하시더라구요 ㅋㅋ

일단 제 코는 약간 퍼지고 , 들린고 입니다 가격이 적당하다면 콧볼축소도 생각하고 있고 화려,자연 중간으로 생각중이에요

어느병원에 상담 가는게 더 좋을까용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,225,966
1,887,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
니맘 글모음 2020-05-27 (수) 23:52 3년전 신고 주소
둘다 별로인것같아요ㅠㅠ마케팅을 너무 많이 하거나ㅠㅠ혹은 중국인 상대로하면 전 걸렀거든요

뀨르르르르 작성자 글모음 2020-05-28 (목) 01:25 3년전 신고 주소
[@니맘] 그쵸 저도 그것때문에 고민중이었거든요 ㅠ 계속 상담 목록에 뺏다가 넣었다가 반복중이에요 ㅋㅋㅋ 근데 마케팅 안할거같은 병원도 입소문인척 마케팅 하더라구요..ㅎ 뭘 믿고 골라야 하는지 ㅠㅠ
옙쀼 글모음 2020-05-28 (목) 12:45 3년전 신고 주소
제스타 광고 많은 병원인가요??

뀨르르르르 작성자 글모음 2020-05-28 (목) 22:07 3년전 신고 주소
[@옙쀼] 제기준에선 많은편이었어용 ㅋㅋ

옙쀼 글모음 2020-05-29 (금) 18:16 3년전 신고 주소
[@뀨르르르르] 전 홍보 전혀 안하는 병원인줄 알고 코만 따로 하게되면 상담 가보려고 했었는데 몰랐었네요ㅠㅠ
혹시 어떤 라인으로 수술 생각하고 계신가용?

뀨르르르르 작성자 글모음 2020-05-30 (토) 12:10 3년전 신고 주소
[@옙쀼] 직반으로 생각하고 있었어욜

옙쀼 글모음 2020-05-30 (토) 12:25 3년전 신고 주소
[@뀨르르르르] 저도 반버선 생각하고 있었다가 직반이 더 잘어울리지 않을까 해서 직반으로 상담 다녔는데 쓰니님 좋은 병원으로 잘 고르셨으면 좋겠네요. 결정하게 되시면 후기도 남겨주세용:)
수수떡 글모음 2020-05-28 (목) 13:16 3년전 신고 주소
고민이 많을꺼 같은데ㅜㅜ 더 보고 계신병원은 없으신거예요?

뀨르르르르 작성자 글모음 2020-05-28 (목) 22:09 3년전 신고 주소
[@수수떡] ㅁㄷㄹ ㅇㅇㅇ ㄱㅇㅈ ㅇㄹ ㅁㅌ ㄱㅅㅂ ㄱㅇ ㄹㅋㅋ ㅅㅁㅇ 정도로 생각하고 있어요 ㅠㅠ 아직 확 끌리는곳이 없네여 ㅠ
뮤직뮤우직 글모음 2020-05-28 (목) 14:10 3년전 신고 주소
미소유에서 코했는데 저 상담 갔을때랑 수술 받으러 경과 받으러 갔을때도 중국환자는 한번도 못봤어요;; 중국환자는 대형병원에 많을거에요 개인병원은 중국환자 유치하기 힘들껄요ㅋㅋ

뀨르르르르 작성자 글모음 2020-05-28 (목) 22:11 3년전 신고 주소
[@뮤직뮤우직] 아 그렇군여 ㅠ 혹시 수술은 잘되셧나요??

뮤직뮤우직 글모음 2020-05-29 (금) 09:48 3년전 신고 주소
[@뀨르르르르] 재재수술이어서 자가늑연골 써야한다고 해서 수술전에는 좀 망설였는데 코끝 모양도 잘나오고 생각보단 자연스럽게 잘된것 같아요
담씨 글모음 2020-05-28 (목) 16:42 3년전 신고 주소
저는 다른 병원에서 했지만 두곳 다 코수술로는 후기 꽤 좋은편이라 상담이라도 가보고 판단하시는거 추천이요

뀨르르르르 작성자 글모음 2020-05-28 (목) 22:12 3년전 신고 주소
[@담씨] 네 둘다 가봐야겠네용! :)
치즈빙수 글모음 2020-06-04 (목) 16:16 3년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ가 후기는 더많고 좋은거같아요
fudnr123 글모음 2020-09-02 (수) 04:37 3년전 신고 주소
헉정말요?? ㅈㅅㅌ 내일 가보려고 했는데... 어플후기 많아서,, 믿고 걸러야 되나요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi