• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

한선화는 뭘한걸까요?

니맘 2020-05-27 (수) 02:54 3년전 1512
제 기준 성형한 연예인중에서
제일 이쁜것같아요ㅠ
보통은 원래 얼굴에서
조금씩 바뀐 연예인들이 많은데
한선화는 그냥 얼굴을 새로 재창조한것같아서
볼때 마다 신기해요
대체 뭘했길래 이쁘고 성형티도 안나고
저렇게 했을까 이런생각들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,264,227
1,895,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
옙쀼 글모음 2020-05-27 (수) 03:10 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요 하핳
+ 이시영님도요!! 아 박민영님도요!
꼬뇨 글모음 2020-05-27 (수) 08:59 3년전 신고 주소
최근에 쌍수 다시 한 거 같구, 지방이식..?
추적추적뻘 글모음 2020-05-27 (수) 15:07 3년전 신고 주소
이쁘긴 진짜 이쁘죵
워니님님 글모음 2020-05-29 (금) 06:11 3년전 신고 주소
아마 한 번이. 아닐 거예요. 조금씩 손보고 수정하고
치즈빙수 글모음 2020-06-04 (목) 11:33 3년전 신고 주소
쌍수랑 코요 진짜 이쁘게된거같아요
하ㄴ 글모음 2020-06-06 (토) 07:08 3년전 신고 주소
다이어트+눈이 차이가 확 큰거같아요 그외엔 비슷해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi