• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽3종 코수술

이쁘미이이 2020-05-26 (화) 20:19 3년전 213
제가 6월에 윤곽3종이랑 코수술예정인데. .
붓기는 어느정도 갈까요? 일주일정도면 외출가능 할까여?
수술후에 아무렇지않은 사람들도있고 고통의시작이라고
하는데 잠이 오지않을만큼 아플까요? ㅠ
제가 겁이 좀 많아서요ㅠㅠㅡㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
지디 글모음 2020-05-26 (화) 20:51 3년전 신고 주소
윤곽이며 최소 한달이요

이쁘미이이 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 17:13 3년전 신고 주소
[@지디] 으앙..한달..이뻐지려면 견뎌야죠ㅠ
2020-05-26 (화) 23:40 3년전 신고 주소
목구멍 부어서 숨쉬기 힘드실텐데 ㅜㅜ 코까지 막으면 진짜 힘드실듯요

이쁘미이이 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 17:13 3년전 신고 주소
[@] 오늘부터 입으로 숨ㄴ쉬기연습 해야겠어요ㅠ
구름눈 글모음 2020-05-27 (수) 08:59 3년전 신고 주소
제가 안면윤곽 2종이랑 코수술 같이 했는데 저는 붓기가 쫌 많아서 자괴감이 좀 들더라구요 2주정도면 딱일거같습니다

이쁘미이이 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 17:15 3년전 신고 주소
[@구름눈] 2뒤에거울속 제모습...누구세요?ㅠ
190cm 글모음 2020-05-27 (수) 11:04 3년전 신고 주소
윤곽수술은 뼈를 깎는 큰 수술이라 잔붓기 포함 6개월이상은 되어야지 제대로된 모양 나온다고 봅니다

이쁘미이이 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 17:15 3년전 신고 주소
[@190cm] 앗 그렇군뇨 감사합니다ㅠ!
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 15:55 3년전 신고 주소
2~3주는 지나야 외출가능하실거에요
큰일 무사히 치르시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi