• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 한번 봐주세요 !!!!!

리리님 2020-05-26 (화) 00:56 3년전 367
안녕하세용 지앤지 미용+기능 이성훈원장님께 상담 받고 왔는데요 기증늑 빻은 늑입자 사용 하자고 하셨어요.
괜찮은것같아 지앤지로 결정할것같은데
외에 별 , 삼성드림 , 연세세인트 상담생각중인데
수술후기나 피드백 부탁드립니다 .
지앤지 괜찮나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
지디 글모음 2020-05-26 (화) 01:04 3년전 신고 주소
좀 더 발품팔아보세요~

리리님 작성자 글모음 2020-05-26 (화) 01:08 3년전 신고 주소
[@지디] 저 병원들은 다 ㅂㄹ 인가요
레렐렐르 글모음 2020-05-26 (화) 15:02 3년전 신고 주소
세번째 연세세인트 같은경우에도 직접적으로 상담이나 수술을 한 병원은 아니지만 코전문이라 그런지 코 관련 해서 입지가 괜찮아보였어요
텐자아 글모음 2020-05-27 (수) 12:25 3년전 신고 주소
기능이면 앤플 그레이스로 많이가실거에요
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 11:06 3년전 신고 주소
별이 잘하는거같아요
늑입자는 저는 안땡기더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi