• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들은

새마을 2020-05-25 (월) 15:05 3년전 409
어쩜 그리 성형이 이쁘고 자연스럽될까요??
그런 병원은 따로 있겠죠 그러니 일반인들은 잘 모르는 거겠죠?
조금씩조금씩 예뻐지는데 티가 안나니 너무 부러워요 ~ ㅠㅠ
아니면 본판이 좋아서 살짝씩만 건드려도 예뻐지나봐요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,153,265
467,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
투트타타 글모음 2020-05-25 (월) 15:07 3년전 신고 주소
네 아이돌끼리 공유하는 성형외과가 있더라구여!
노른자님 글모음 2020-05-25 (월) 15:39 3년전 신고 주소
연예인들 하는 곳 궁금해요 ㅠㅠ
플라미 글모음 2020-05-25 (월) 16:00 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 자연스럽게 예뻐져서 더 부러워요
랴비뜌레 글모음 2020-05-25 (월) 16:35 3년전 신고 주소
진짜 너무 부럽네요 ㅠㅠ
아바라조아 글모음 2020-05-25 (월) 17:03 3년전 신고 주소
본판이 예뻐서 그런 것 같아요
알럽티 글모음 2020-05-25 (월) 17:44 3년전 신고 주소
그러게요 저도 궁금해요 ㅠㅠ 카메라 마사지 이런것도 궁금하구
RMST 글모음 2020-05-26 (화) 02:13 3년전 신고 주소
대체 다들 어디서 하고 그렇게 야금야금 예뻐지는걸까요 ㅠㅠ 부작용도 없어보이고
천구 글모음 2020-05-26 (화) 08:58 3년전 신고 주소
연예인들은 일단 다들 얼굴이 작은거같아요.. 부러워요..
아봅카도 글모음 2020-05-26 (화) 18:38 3년전 신고 주소
본판부터 어느정도 완성형이여서 그러지않을까요
치즈빙수 글모음 2020-06-02 (화) 15:45 3년전 신고 주소
본판이 얼굴크기가작고
도화지가 좋잖아요ㅠ
dlglgl123 글모음 2020-06-09 (화) 15:42 3년전 신고 주소
그러니깐요 진짜 궁금해요 어디에서 하는지들 너무 자연스럽게 되서 알고싶어여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi