• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

입소문 난곳에서 한다는 말 있잖아요

니맘 2020-05-25 (월) 00:01 3년전 210
저 전에 동네 미용실갔었는데
거기 미용실 원장님이
새로생긴 병원 입소문 내면
그 원장이 돈?이였나 그런거 줬다고 그러더라구요

판촉물도 미용실에 정기적으로 주고
그런거 보면 내가 진짜 눈으로 확인해서 본거 아닌이상
입소문으로 난곳은 조심해야할것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

95,670
1,234,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에이트 글모음 2020-05-25 (월) 12:25 3년전 신고 주소
옛날에야 인터넷이 발달하지 않아서 입소문으로 하지않았을까용?..
공주님님님 글모음 2020-05-25 (월) 16:49 3년전 신고 주소
엥 헐 .. 조심해야겠네요
알럽티 글모음 2020-05-25 (월) 17:46 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 진짜요? 저 그런 곳 하나 알아봤는데... ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-06-01 (월) 11:41 3년전 신고 주소
헐 무섭네요..진짜 브로커들 천지인듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi