• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들은

이루라쟈 2020-05-24 (일) 23:08 3년전 505
연예인들은 어디서 성형할까요
회사마다 병원이 있을까요 연예인 성형 정보 너무 궁금하네요 어디가 좋은 성형외과인지 어디가 좋안 병원인지 모르겠어요!!!!!!!! 정보가 너무 많네요 광고도 많아 보이고요 알아보기 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,572,434
1,445,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
옙쀼 글모음 2020-05-24 (일) 23:49 3년전 신고 주소
맞아요 요즘은 정보가 너무 많아서 그걸 골라내는게 더 어려운 것 같아요!ㅠㅠㅠ 거기서 광고도 걸러내야하고 ㅂㄹㅋ도 걸러야하고...
처음에 알아볼 때 저도 연예인 성형하는 병원이 부작용이 적지 않을까? 다른 병원 보다 잘하지 않을까? 하는 생각에 연예인 병원이라면 기대하고 상담 받으러 가고 했었는데... 그것도 아닌 것 같더라고요. 상담도 성의 없고 연예인이라고 부작용 없는 것도 아니니까요.
참고로 알아두는 것 정도는 나쁘지 않을 수 있겠지만 나랑 스타일이 맞거나 어떤 점을 가장 중요하게 생각하는지가 같은 병원이나 의사가 더 좋지 않을까 싶어요!

아아 2020-05-25 (월) 03:19 3년전 신고 주소
[@옙쀼] 혹시 병원 어딘지 알슈 있을까웅? ㅜㅜ

옙쀼 글모음 2020-05-25 (월) 20:39 3년전 신고 주소
수술을 못하거나 부작용 사례를 본게 아니라 단지 개인적으로 안맞는 선생님을 만난거라고 생각하기 때문에 병원 이름은 노코멘트 하는걸로 할게요. 죄송해요ㅠ

아아 2020-05-25 (월) 22:36 3년전 신고 주소
[@옙쀼] 아~ ㅜㅜ 연예인 성형외과 라고  하셨으니까 저는 연예인 성형외과 어딘지 알고 싶은거애웅 ㅜㅜ
니맘 글모음 2020-05-25 (월) 00:21 3년전 신고 주소
연예인만 성형해주는 의사가 따로 있다고 들었어요 일반인은 수술안해준다고ㅠㅠㅋㅋ
그리고 연예인들도보면 가끔씩 얼굴이상해져서 나오는거 보면 100% 성형 성공하는건 아니더라구요
새마을 글모음 2020-05-25 (월) 15:15 3년전 신고 주소
맞아요 너무 궁금해요 ㅎㅎ 일반인도 알 수 있었음 좋겟어요ㅎㅎㅎ
플라미 글모음 2020-05-25 (월) 16:02 3년전 신고 주소
그러게요 연예인들이 하는 곳 어딜지 궁금해요!
공주님님님 글모음 2020-05-25 (월) 16:48 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 저도 뭐가 광고인지 헷갈려용
딱영 글모음 2020-05-26 (화) 11:38 3년전 신고 주소
아 저두 진짜 너무 궁금해여ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-01 (월) 11:39 3년전 신고 주소
그냥 일반인이 하는곳에서하던데요
의사가 신경써줘서 잘되는거아닐까요
경호 글모음 2020-06-05 (금) 11:14 3년전 신고 주소
진짜요 ㅠㅠ 너무 궁금합니다 .. 실장자리에 아이돌싸인 빼곡히 있는건 봤는데 정말 전담 성형외과인지 궁금하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi