• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원

또로롱이kk 2020-05-24 (일) 22:35 3년전 141
코 재수술오 강남에 기능 미용 병원 예약했는데요 ㅠ
최근에
카페에서
망했다는 글을 보고 엄청 심란하네요 ㅠㅠ 콧구멍이 완전히
짝짝이.. 전사진은 없고 후사진만 있어서 잘 모르겠지만
그래도 글을 보고나니 마음이 이상해요 ㅠㅠ 예약금도 40걸어놨는데 3주 남았거든요 취소하면 예약금 받을수 있겠죠? 근데 피검사도 했어요 ㅠㅠ 어떡하죠??0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,506
2,464,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
니맘 글모음 2020-05-25 (월) 00:27 3년전 신고 주소
전 그정도면 안할래요ㅠ
얄루루루 글모음 2020-05-25 (월) 11:44 3년전 신고 주소
그럼 저도 안할래요 ㅠ
kkk 2020-05-25 (월) 15:12 3년전 신고 주소
저도 안할거같네요ㅠ
용미밍 글모음 2020-05-25 (월) 17:08 3년전 신고 주소
저도 안할래요ㅠㅠ 빨리 취소하면 예약금 돌려 받을 수 있을걸요?
또로롱이kk 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 23:11 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 40 냈는데 10만원빼고 준데요 피검사 미리 해서요
치즈빙수 글모음 2020-06-01 (월) 11:38 3년전 신고 주소
저도 안할거같아요 십만원
그냥 잃었다치고 딴데갈듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi