• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

두개로 좁혀진 병원 투표부탁드려요 ㅍㅅㅍ

코끝기능 2020-05-24 (일) 20:13 3년전 201
코끝만 수술이랑 비염, 만곡증 (기능) 수술 같이 보구 있는데요 ㅜㅠ (첫수술이에요!)

잇츠비랑
바로코로 좁혀졌네요

상담후기 남겨보자면

바로코
특이하게 귀연골만 쓰시는것 같았고
코끝에 지지대만 세우는것 같았는데 원장님이 자신감있어 보이셔서 마음에 들었어요 그때 갔을때는 원하는게 뭔지 다 이해했다 식이시고 상담 초기였어서 못물어본게 많아서 재상담 가볼려구요 사후관리 레이저 있어요

잇츠비
귀연골+비중격 쓴다하셨고
지지대 세우고 코에 연골 이식도 한다 하셨어요
코끝은 쳐지기마련이니까 무조건 튼튼하게 처음에는 조금 과교정해야된다고 솔직하게 말해주셨고 나머지 사항들도 되게 솔직하게 말해주셔서
이게 좋으면서도 조금 자신감없어 보이기도 해서 걱정이 되네요
사후관리로 레이저 호박즙 막 그런것들은 없지만 의학적으로 덧나지 않게 꼼꼼하게 관리 해주시는것 같았어요

수술 해보신 분들 ㅜㅜ 정말 너무 고민되고 첫수술이라 머리가 복잡한데 투표 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,656,081
764,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
니맘 글모음 2020-05-24 (일) 22:27 3년전 신고 주소
바로코 재상담 한번 더 가시고 결정하는거 추천드려요!
이루라쟈 글모음 2020-05-24 (일) 23:10 3년전 신고 주소
코 수술은 잘 모르지만 잘되시길바랍나다!
2020-05-25 (월) 06:27 3년전 신고 주소
한곳은 .. 타카페에서 부작용글 본적있어요 ..

바로코수현 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 13:31 3년전 신고 주소
[@] ㅜㅜㅜㅜ 부작용 한군데도 없ㅇ는곳이 있겠냐마는 혹시 쪽찌로 살짝 알려주실수 있을까요오..?ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-06-01 (월) 11:36 3년전 신고 주소
바로코가 모양은 더이쁜거같은데
귀연골만 하는게 걸리네요

바로코수현 작성자 글모음 2020-06-01 (월) 18:33 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 그쵸 ㅜㅜ 재상담가서 그부분에 대해서 정확하게 여쭤볼려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi