• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

사용한 자가늑연골로 재수술 가능한가요?

하늬하니 2020-05-24 (일) 13:10 3년전 281
자가늑연골로 수술하고 6개월 되었는데 코끝이 휘어서
재수술받아야해요 ㅠ 다른 병원가서 상담받으니 다시 자가늑체취해야한다눈데 이미 코안에 쓴거는 상태가 어떨지 모르겠다네요 이게 맞는말인가요? ㅠ
자가늑 교정 잘하는 병원이 어디있을까요 ㅠ 점점 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,138,794
1,865,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라라찌라 글모음 2020-05-24 (일) 15:15 3년전 신고 주소
음.. 기간이 지나면 녹는다고그러던데 자세한건 병원에 문의해봐야겟네요!
ㅊㄷㅇ와ㅂㄹㅂ안돼 글모음 2020-05-24 (일) 16:39 3년전 신고 주소
그런 경우는 성형외과 보다 대학병원에서 하는게 더 안전할 것 같아요
fakelove 글모음 2020-05-24 (일) 17:51 3년전 신고 주소
근데 대학병원이나 이비인후과는 안 이쁘
ㄲ[된다는 도시괴담..
이루라쟈 글모음 2020-05-24 (일) 23:13 3년전 신고 주소
저는 잘 모르지만 수술 잘되시길부랍니다
BAEGASOO 글모음 2020-05-25 (월) 00:26 3년전 신고 주소
네 가능하다고 알고 있습니다. 연골은 변해도 다시 다듬고 깎으면 재사용 할 수 있어요 !

하늬하니 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 21:02 3년전 신고 주소
[@BAEGASOO] 그럼 상담갔을때 무조건 자가늑 한번 더 빼야한다고 하는 병원은 뭘까요? ㅠ 다 수술비 받아먹으려는 상술인지 .. 아니면 그걸로 모잘라서 그런건지 ㅠㅠㅠ 에혀 요줌 힘드네요
뀰피부 글모음 2020-05-27 (수) 20:03 3년전 신고 주소
저도 그얘기들었는데 상담시 재사용한다구요

하늬하니 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 21:03 3년전 신고 주소
[@뀰피부] 그럼 상담갔을때 무조건 자가늑 한번 더 빼야한다고 하는 병원은 뭘까요? ㅠ 다 수술비 받아먹으려는 상술인지 .. 아니면 그걸로 모잘라서 그런건지 ㅠㅠㅠ 에혀 요줌 힘드네요
치즈빙수 글모음 2020-06-01 (월) 11:22 3년전 신고 주소
ㅂㄴ이나 ㄷㄴ 가보세요
재수술로 유명하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi