• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

압구정 발품

uioua 2020-05-24 (일) 12:13 3년전 248
.........................................................................................................................

어제 ㅇㅅㅍㅅㅌ, ㅋㅋ, ㄱㅎㅅ 다녀왔는데 발품 더 팔아야겠죠 ㅜㅜ 너무 어렴네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,418,490
1,516,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라라찌라 글모음 2020-05-24 (일) 15:14 3년전 신고 주소
압구정 ㅅㅇ은 안가보셧나요? 여기서하려고하는데
ㅊㄷㅇ와ㅂㄹㅂ안돼 글모음 2020-05-24 (일) 16:39 3년전 신고 주소
원하는 성형에 따라서 원장니 먼저 알아보고 가보세요
fakelove 글모음 2020-05-24 (일) 17:51 3년전 신고 주소
본인이 확 끌리는곳이 없는거같아요 구럼 더 돌아야해요
현쓰리리리 글모음 2020-05-24 (일) 19:02 3년전 신고 주소
발품이 제일 어려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
옙쀼 글모음 2020-05-24 (일) 22:21 3년전 신고 주소
혹시 코 병원 발품 갔다오신건가요?? 연세퍼스트 이원장님 상담하셨나요?
이루라쟈 글모음 2020-05-24 (일) 23:14 3년전 신고 주소
ㅇㅅㅌㅍㅎ 여기가 어딘지 여쭤봐도되나요
치즈빙수 글모음 2020-06-01 (월) 11:21 3년전 신고 주소
눈하시는건가요? 다들
눈으로 유명한 병원들이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi