• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡진짜많이하는거같아요

치즈빙수 2020-05-24 (일) 10:37 3년전 302
예전에는 이영자처럼 덩치있고
그런사람이 하는줄 알았는데
어플이나 성형커뮤니티보면
마른사람들도 엄청나게하네요
그리고 지흡주사나 삭센다 이런것들도하고
이래서 저만 뚱뚱한가싶어요..
다들 관리하고있네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,103,994
85,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
마음의욕심 글모음 2020-05-24 (일) 14:13 3년전 신고 주소
저도 허리 엄청 잘록하고 라인 말도안되는 사람들 보면 ..다 지흡인가 생각돼요...라인을 만들어주더라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-01 (월) 11:18 3년전 신고 주소
[@마음의욕심] 인스타에 많더라구요
진짜 보면 신기해요
참지마요 글모음 2020-05-24 (일) 15:46 3년전 신고 주소
다른 어플보면 뚱뚱한 사람보다 보통체형이나 날씬한 사람 후기가 더 많아 보였엉ㅅ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-01 (월) 11:18 3년전 신고 주소
[@참지마요] 그쵸 아예 뚱뚱한사람보다
일반체형이하네요
니맘 글모음 2020-05-24 (일) 16:38 3년전 신고 주소
그 한부위만 뚱뚱하면 하더라구요ㅠㅠ

[@니맘] 특히 허리빼고나면
잘록해지는거 신기..
fakelove 글모음 2020-05-24 (일) 17:52 3년전 신고 주소
ㅎㅎ요즘은 하는것들이 더 한다그러죠

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-01 (월) 11:19 3년전 신고 주소
[@fakelove] 있는것들이 더해요 정말
Successlee 글모음 2020-05-24 (일) 18:10 3년전 신고 주소
헐 그런가요..? 저도 고민중인뎅

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-01 (월) 11:19 3년전 신고 주소
[@Successlee] 저두 하고싶긴해요
허벅지 다없애버리고싶어요
설람이 글모음 2020-05-25 (월) 00:32 3년전 신고 주소
저는 그래서 지흡은 무섭고 추출주사 알아보고있어요

[@설람이] 주사쪽은 효과가
미미하대서 관심이안가요
공주님님님 글모음 2020-05-25 (월) 16:52 3년전 신고 주소
그러게요.. 저도 지흡하고싶어용 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-01 (월) 11:20 3년전 신고 주소
[@공주님님님] 날씬해지고싶어요
이제여름인데
휴우우우우 글모음 2020-06-01 (월) 13:47 3년전 신고 주소
저도 보기엔 날씬한데 하고 싶네요.. 한부위가 너무 거슬려요 ㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-01 (월) 14:31 3년전 신고 주소
[@휴우우우우] 전 하체가 너무거슬려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi