• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 한 군데만 상담 갔다왔는데 그냥 여기서 할 까 싶어요ㅠㅠ 너무 위험한 결정일까요

뿌뿡뽕 2020-05-24 (일) 08:33 3년전 248
제가 병원 한 군데를 상담 갔다 왓는데 솔직히 그렇게 막 선생님이 엄청 꼼꼼한 느낌도 없었고 저는 눈 코 같이 할거라 많이 알아보는게 맞는거 같긴 한데 제가 맘에 드는 후기들만 있는 병원이 그 병원밖에 없었거든요ㅠㅠㅠ 손품만 5개월째 하고 있지만 ㅠㅠ 병원 더 알아봐야 할까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

125,040
1,137,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
볼살개패고싶은녀 글모음 2020-05-24 (일) 10:23 3년전 신고 주소
그래도 여러 군데 다녀보시는 게 좋아요! 본인 얼굴에 뭐가 어울리는지 최대한 많은 조언을 들어봐야 알 수 있거든요 ㅎㅎ 근데 저는 지흡할때 5군데 상담다녔는데 맨 처음 병원에서 했어요 ㅋㅋㅋ 뭔가 느낌이 이 병원이다!! 싶은 게 맞아요
U0Ur 글모음 2020-05-24 (일) 10:29 3년전 신고 주소
그래도 병원상담 최소 두세곳은 받아야하지않나요... 성형은 한번 망하면 두번 기회는 거의 없다고 생각해야되기때문에..
uioua 글모음 2020-05-24 (일) 12:31 3년전 신고 주소
딱 꽂히는 곳이 중요헌 것 같아요!
저도 눈코 같이 하려고하는데 병원 어딘지 알 수 있을까요 ?
wwio 글모음 2020-05-24 (일) 16:09 3년전 신고 주소
더 알아보는게 좋을것같습니다...
니맘 글모음 2020-05-24 (일) 16:47 3년전 신고 주소
후기만으로는 몰라요ㅠㅠ더 알아보세요!
fakelove 글모음 2020-05-24 (일) 17:53 3년전 신고 주소
그병원이 좋은 병원일지 누가압니다~
채또 글모음 2020-05-24 (일) 20:17 3년전 신고 주소
아무리 지치셔도 여기다!싶은 병원이 아닌 곳에서 하시면 100퍼 후회하셔요ㅜㅜ
정지조건설 글모음 2020-05-24 (일) 20:57 3년전 신고 주소
무조건 더 돌아다녀 보세요ㅜ 저 어릴때 그렇게 지인통해서 한군데만 알아보고 수술했다가
지금까지 후회하고 있습니다^^ㅜ,,,,
옙쀼 글모음 2020-05-24 (일) 22:33 3년전 신고 주소
저 8군데 알아봤는데 솔직히 여기다 하는데도 없고 지치지만 타협할 생각은 안드는 것 같아요. 평생 가져갈 얼굴인데 힘들고 시간없다고 대충할 문제는 아니라는 생각 때문에 이러고 있는데 쓰니님도 몇군데 더 알아보고 결정하셔도 되지 않을까 싶네요.
5개월 발품하고 거기가 제일 맘에 드셔서 가봤지만 선생님 엄청 꼼꼼한 느낌도 없었다고 느끼셨듯이 가봐야 아는 것들이 많아서 발품을 많이 팔아야한다는 말이 있는 것 같다고 느꼈거든요. 꼭 몇 군데라도 더 다녀와보시고 결정하셨으면 좋겠어요!
kkk 2020-05-25 (월) 11:55 3년전 신고 주소
최소한 2군데는 더 가보세요ㅠ
오쪼라고요 글모음 2020-05-25 (월) 12:14 3년전 신고 주소
병원에서 다 후기 관리하는데...
공주님님님 글모음 2020-05-25 (월) 16:23 3년전 신고 주소
하고싶으시면 거기서 하시는게 최고죵!!
냥냥 2020-05-25 (월) 20:43 3년전 신고 주소
지금 코만 생각중인데 음 그래도 다니면 다닐수록 더 좋은 병원 많은거같으니까 조금만 힘내고 다녀보세용!
워니님님 글모음 2020-05-29 (금) 07:13 3년전 신고 주소
그래도 저는.직접 다 상담가는거 추천이요. 가서 또 들으면 달라요
치즈빙수 글모음 2020-06-01 (월) 11:16 3년전 신고 주소
저도 한군데 가고 그냥 결정하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi