• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 질문이요 !

상윤 2020-05-24 (일) 00:38 3년전 201
여름에 코 성형 할 예정인데,, 여름에 하게되면 안 좋은게 있나요 ??
그때 말고는 시간이 안나서 못해요 ㅠㅠㅠ
다들 봄, 가을, 겨울쯤 하는게 베스트라 하는데  이유가 뭔지 궁금해요!!!!
그리고 자가늑 사용하면 코끝이 많이 딱딱해지나요??..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,479,133
2,024,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
심심이이이 글모음 2020-05-24 (일) 01:05 3년전 신고 주소
여름에하면 땀차고 고생한다고는 하더라고요
뿌뿡뽕 글모음 2020-05-24 (일) 08:42 3년전 신고 주소
저는 비중격 사용하는데 자가늑은 인터넷에서 보기로는 두세번째로 고려되는 재료라고는 들었어요!
하늬하니 글모음 2020-05-24 (일) 13:21 3년전 신고 주소
자가늑 생각보다 그리 딱딱하진 않더라구요 ㅠ 저도 여름에 수술 예정이에요 ㅠㅠ힘내세용
니맘 글모음 2020-05-24 (일) 16:50 3년전 신고 주소
땀나서 고생해요ㅠㅠ마스크쓰고 돌아다녀야하잖아요!
fakelove 글모음 2020-05-24 (일) 17:53 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 에어컨 마멋 틀수있으시면 상관없어요
설람이 글모음 2020-05-25 (월) 00:43 3년전 신고 주소
여름엔 땀도나고 습해서 그런게 아닐까요
ekdldk9 글모음 2020-05-25 (월) 15:18 3년전 신고 주소
습해서 그럴거에요~ 계절 상관없이 그래도 많이 하려고 하시는거같아요
짱짱짱짱이 글모음 2020-05-29 (금) 03:54 3년전 신고 주소
여름에 하면 덧날까바 그러는듯.. 저는 여름에햇는데 딱히불편한거 못느낌ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-06-01 (월) 10:59 3년전 신고 주소
여름에 땀차고 습하고하니
아무는데 오래걸려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi