• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

언니들 눈 재수술 해야하나 봐주세요 ㅠㅠ

으헉헐 2020-05-23 (토) 22:15 3년전 490
오른쪽눈 두겹 왼쪽눈 소세지 점막들림이에요 ㅠ

<오른쪽눈 두겹 왼쪽눈 소세지 점막들림이에요 ㅠ>

9년전에 완전 절개로 했는데 나이들수록 한쪽은 두겹쌍카지고 다른한쪽은 점막들림 소세지 있어요 ㅠㅠ저는 이상한데 주변에서 자꾸 말려서요...언니들이 보시기에 어떠신지 조언 부탁드려요 ㅠㅠ
병원 상담예약은 해놨구요 ㅠㅠ 제가 수술한 병원은 사라졌어요 ㅠㅠㅠ 냉정하게 말씀 부탁드립니다 선배님들!!!!!ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,638,719
721,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
지수2 글모음 2020-05-23 (토) 22:52 3년전 신고 주소
직장인이신가요?? 시간적 여유가 있다면 추천합니다
글 올리신거 봐서는 하고싶으신것 같은데 하고싶으면 정말 하는게 맞는것 같아요

으헉헐 작성자 글모음 2020-05-24 (일) 03:22 3년전 신고 주소
[@지수2] 정말 감사합니다
2020-05-23 (토) 22:58 3년전 신고 주소
살짝 티가 나긴 하는 것 같아요. 하는 게 좋을 것 같습니다

으헉헐 작성자 글모음 2020-05-24 (일) 03:22 3년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ 감사합니다••

으헉헐 작성자 글모음 2020-05-26 (화) 04:45 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ㅠㅠ♥️
니맘 글모음 2020-05-24 (일) 00:09 3년전 신고 주소
이렇게 크게 봐서 그런거지 솔직히 잘모르것같긴해요ㅠ

[@니맘] ㅠㅠ그렇군요 감사합니다!!!
뿌뿡뽕 글모음 2020-05-24 (일) 08:43 3년전 신고 주소
저는 지금 그대로 두심이,,,, 좋을듯 하지만 그래도 쓰니분이 하고싶어서 올리신걸테니까! 많이 알아보시고 하셔도 좋을듯해요

으헉헐 작성자 글모음 2020-05-24 (일) 11:33 3년전 신고 주소
[@뿌뿡뽕] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
한처 글모음 2020-05-24 (일) 14:43 3년전 신고 주소
한쪽만 점막들림 있으신걸보니 쌍꺼풀 깊이가 다르신거같아요 !
좀 더 자연스러운 눈을 좋아하시면 재수술하시는것도 나쁘지 않을거같아요 :)

으헉헐 작성자 글모음 2020-05-26 (화) 04:46 3년전 신고 주소
[@한처] ㅠㅠ우와전문가시다... 정말감사합니다
fakelove 글모음 2020-05-24 (일) 17:54 3년전 신고 주소
잘되신거같아요 넘 예민하신거같아요

으헉헐 작성자 글모음 2020-05-26 (화) 04:46 3년전 신고 주소
[@fakelove] 아 ㅠㅠ 다들 그래요 ㅠㅠㅠ 제가예민한걸까여 ㅠㅠ흑흑 감사함니다
치즈빙수 글모음 2020-05-31 (일) 17:08 3년전 신고 주소
무조건 하는거 추천이요
왼쪽 소세지 넘심한거같아요

으헉헐 작성자 글모음 2020-06-06 (토) 13:08 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다!!
선로선록 글모음 2020-06-17 (수) 12:05 3년전 신고 주소
라인 살짝씩 낮추면 될거 같은뎅... 상담은 다녀오신거에욤?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi