• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원이 정해졌을 때 비용 할인 어떻게 해야 되나요??!

예뻐질뤵 2020-05-23 (토) 21:54 3년전 360
제가 코재수술이라 엄청 비쌀 것 같은데 병원이 정해지고 나서 상담할 때 보통 비용 깎아달라고 어떻게 말해야 되나요ㅜㅜ?
원장님께 얘기하는 경우도 있나요?.. 해보신분들 구체적으로 알려주시면 감사하겠습니당....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

661,922
2,089,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
귀노산트 글모음 2020-05-23 (토) 22:41 3년전 신고 주소
원장쌤 말고 비용은 다 실장이 다루는 거 같아소 현금으로 하면 더 싸게햐주는거 없냐고 재차 물었더니 할인해줬었어요!..

예뻐질뤵 작성자 글모음 2020-05-24 (일) 10:18 3년전 신고 주소
[@귀노산트] 현금으로 할인 하셨구낭 감사합니다 ㅎㅎ
2020-05-23 (토) 22:58 3년전 신고 주소
애초에 상담 할 때 재수술일 경우는 비용이 얼마다 라고 말해주지 않나요?

예뻐질뤵 작성자 글모음 2020-05-24 (일) 10:16 3년전 신고 주소
[@] 네 비용 어떻게 깎으시나 궁금해서요!
단간 글모음 2020-05-23 (토) 23:00 3년전 신고 주소
보통 실장님이랑얘기하는것같아요

예뻐질뤵 작성자 글모음 2020-05-24 (일) 10:15 3년전 신고 주소
[@단간] 네 그렇죠 다들 비용 어떻게 깎으시나 궁금해서요..
니맘 글모음 2020-05-24 (일) 00:40 3년전 신고 주소
그건 코디랑 이야기해야해요ㅋㅋㅋ비용은 원장선생님이랑 이야기하는거 아니에요~

예뻐질뤵 작성자 글모음 2020-05-24 (일) 10:14 3년전 신고 주소
[@니맘]  공지사항에 성예사 회원임을 밝혀야 하는 이유라는 글 보면 실장에게 소용이 없다면 원장에게 직접 요청하셔도 됩니다 라고 쓰여 있는 게시물 보고  궁금해서 올린거구요
할인 들어가는 방법에 대해 아시는 분 있으신가 하고 올린겁니다

옙쀼 글모음 2020-05-24 (일) 22:36 3년전 신고 주소
[@예뻐질뤵] 맞아요!! 저도 그래서 선생님한테 여쭤볼 때도 있었는데 그런건 실장이랑 상담하라고 저는 잘모른다고 대답하시는 분들이 많더라고요.. 원장님은 아예 개입을 안하시는 부분인 것 같아서 저도 요즘엔 안물어봐요ㅋㅋㅋ

예뻐질뤵 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 07:31 3년전 신고 주소
[@옙쀼]  전 아직 여쭤보진 않았지만 실장님이랑 얘기하는게 맞는것 같아용..
뿌뿡뽕 글모음 2020-05-24 (일) 08:43 3년전 신고 주소
이거 저도 궁금하네요ㅠㅠ 좀 가격을 깎아보고싶은데ㅠㅜㅠ 힘들듯하기도 하고ㅠㅠ

예뻐질뤵 작성자 글모음 2020-05-24 (일) 10:15 3년전 신고 주소
[@뿌뿡뽕] 그러게요ㅠㅠ
라라찌라 글모음 2020-05-24 (일) 15:17 3년전 신고 주소
나 여기 아는사람인데.. 하면서 ㅋㅋ 할인

예뻐질뤵 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 07:26 3년전 신고 주소
[@라라찌라]  아는사람이 없어서 뭔가 그렇네용.. 감사합니당
fakelove 글모음 2020-05-24 (일) 17:55 3년전 신고 주소
좀 저렴하게하고ㅣㅍ다 ㅏ혹시 후길모델안쓰냐 현금할인은없냐 어떻게안됙셋냐 해보세요

예뻐질뤵 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 07:30 3년전 신고 주소
[@fakelove]  현금할인이랑 후기작성 여쭤보려구요 그래도 비쌀 것 같긴 하지만 ㅠㅜ
옙쀼 글모음 2020-05-24 (일) 22:40 3년전 신고 주소
부분 후기나 전체 후기 같은 후기할인가 한번 여쭤보세요! 특정 카드 할인이나 예전에 유튭에서 봤던 건데 학생이라 알바해서 돈 모았다고 하면서 얼마까지 벌었다 이런 식으로 타협점 찾으라는 얘기 들은 것 같아요ㅋㅋㅋ
그나저나 병원 결정하셨다니 부럽네요..ㅠㅠㅠ 저도 빨리 수술해야할 것 같은데 아직 병원 결정도..ㅋㅋㅋㅋ 예쁘고 안전한 수술하세요:)

예뻐질뤵 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 07:29 3년전 신고 주소
[@옙쀼]  4월에 상담예약 잡았는데 9월말에 상담일만큼 사람이 많아서 밀려 있는 상태고 가격이 비싼편이라 할인받기 어려울 거 같아용 ㅠㅠ 받아도 비쌀 것 같구 ..ㅠㅠㅠ 답변 감사합니다~ 병원 결정 신중히 하세용 !
치즈빙수 글모음 2020-05-31 (일) 17:07 3년전 신고 주소
현금할인되는지 이벤트후기같은거
써주면 가격깎아주는지 물어볼래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi