• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

본인이라면 어떻게 할지 골라주세요. ?

하나하나11 2020-05-23 (토) 21:13 3년전 239
원래 코 높이가
콧대는 딱 적당하고
코끝(콧볼쪽)이 엄청 높아서 버선코 모양입니다.

복코성형하려고 알아보니
안그래도 넓은 코 3mm더 높여야 복코가 고쳐진다네요.
의사선생님도 본인 코끝 높은거 아냐고 물어보더라구요.

의사쌤은 코 끝이 많이 높아지더라도 복코를 고쳤으면 한다는데

여러분이라면 복코&정상적 높이의 콧대로 사시겠나요,
복코없앰&좀 높은 코로 사시겠나요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,598,799
1,870,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ㅇㅈ2 글모음 2020-05-23 (토) 21:17 3년전 신고 주소
저는 그대로살래요 복코라도 코이쁘실것같은데

하나하나11 작성자 글모음 2020-05-24 (일) 00:15 3년전 신고 주소
[@ㅇㅈ2] 옆으로 보면 예쁜데 앞에서 보면 폭도 넓고 끝은 복코에요 ㅠㅠ 넘나리 슬픈것 ㅠㅠ  의견 감사합니다~~
예뻐질뤵 글모음 2020-05-23 (토) 21:56 3년전 신고 주소
복코가 스트레스이시면 없애고 좀 높은코로 갈 것 같아요
귀노산트 글모음 2020-05-23 (토) 22:28 3년전 신고 주소
코수술 하고나서 다른 스트레스 받을거 생각하면  수술 안할 것 같아요ㅠ
참지마요 글모음 2020-05-23 (토) 22:36 3년전 신고 주소
콧볼에 주사 맞는거?? 그런 시술 같은거 하면서 살꺼 같아요.. 코도 높은데.. 그리고 코 수술하고 나서 또 신경쓰이는 부분이 또 생기거든요

하나하나11 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 22:51 3년전 신고 주소
[@참지마요] 아,, 그런 방법도 있었는데 까먹고 있었네요 ㅠㅠ 시술도 한 번 알아봐야겠어요! 감사해요~~
포돌 글모음 2020-05-23 (토) 22:48 3년전 신고 주소
저는 코높이보다는 모양 맘에 드시는쪽으로 결정하셨으면 좋겠어요!
저는 2020-05-23 (토) 22:59 3년전 신고 주소
너무 스트레스 받지 않는 이상은 그냥 살 것 같아요 ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-05-24 (일) 00:42 3년전 신고 주소
복코가 없애기 힘들다고해서 그냥 살것같아요!
한처 글모음 2020-05-24 (일) 14:54 3년전 신고 주소
저같으면 복코&정상적인 높이의 코로 살거같아요
나뭉 글모음 2020-05-25 (월) 02:18 3년전 신고 주소
높은코!
짱짱짱짱이 글모음 2020-05-29 (금) 03:55 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 코끝이 중요해서..복코 없애는게 낫지않은ㄱㄴ카요..?
치즈빙수 글모음 2020-05-31 (일) 17:07 3년전 신고 주소
복코 자체가 둔해보이고 살쪄보이는
감이있어서 전수술할래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi