• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈두덩이 두꺼운사람

냐낭 2020-05-23 (토) 20:10 3년전 272
지방많고피부가두꺼운데요
상담아직 안해봤는데 아마 절개로 할듯해요
일상생활가능할 정도로 붓기 빠지려면 얼마나걸릴까요?  케바케라곤 하는데 여름이라 더걱정되고 붓기 빼려고 할수있는거 다 한다고쳤을때요
라인은 얇은 인아웃생각해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,830,553
1,957,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Bom282 글모음 2020-05-23 (토) 20:38 3년전 신고 주소
저도 눈두덩이 지방 많이 빼달라했는데 수술중에보니까 지방이아니라 근육?이어서 개선하나도 안도ㅒㅆ어요ㅜㅠ 저 절개에 앞트임했는데 앞트임은 붓기 되게 오래가고 쌍수는 실밥풀고 바로 일상생활 됐어요!

냐낭 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 20:44 3년전 신고 주소
[@Bom282] 그럼 쌍수만 하면 좀 괜찮을까요? 취준생이라 면접 언제 볼지를 몰라서 고민되네요

타인의시선 글모음 2020-06-13 (토) 19:54 3년전 신고 주소
[@Bom282]  지방이 원인이 아닌 경우가 많더라구요. 혹시 수술 후 더 불룩해 보이진 않으시나요?
참지마요 글모음 2020-05-23 (토) 22:39 3년전 신고 주소
저 눈두덩이 살 많은데 매몰로 했어요 눈두덩이 지방 뺏다는데 잘은 모르겠어요앞트임이랑 10년 넘었지만... 풀릴듯 하면서 계속 버티고 있네요

냐낭 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 22:59 3년전 신고 주소
[@참지마요] 10년이면자리잡은거같은데 부러워요ㅜㅜ 매몰이붓기도빨리빠질텐데
니맘 글모음 2020-05-24 (일) 11:53 3년전 신고 주소
지방 빼세영 의사선생님이 말해주더라구요
한처 글모음 2020-05-24 (일) 14:56 3년전 신고 주소
2주정도면 가능하실거같아요 !
채또 글모음 2020-05-24 (일) 20:20 3년전 신고 주소
전 눈꺼풀 진짜 거의 가죽?만 잡힐 정도로 얇았었는데 매몰로 4-5개월 걸렸었어요 ㅜㅜ
정지조건설 글모음 2020-05-24 (일) 21:02 3년전 신고 주소
사실 붓기는 사바사인데 저는 혈액순환도 안되고 몸도 차가운 편이라 큰붓기 1년 잔붓기까지 2년,,,,
심지어 붓기빼는 한약도 지어먹고 별 짓을 다했는데 그랬어요^^,,,,
근데 또 주변 지인들 보면 2달안에는 큰붓기 다빠지더라구요
치즈빙수 글모음 2020-05-31 (일) 17:06 3년전 신고 주소
이삼주정도 걸리더라구요
전 점막들림도와서 힘들었어요

냐낭 작성자 글모음 2020-06-01 (월) 14:14 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 점막들림도 오나요..?혹시 눈교하셧어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi