• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

절개 눈 재수술 병원

룰루 2020-05-23 (토) 20:04 3년전 241
트임없이 절개로 쌍수만 했었는데 짝짝이가 너무 심해서 재수술 생각중이에요 ㅈㅇㅈㅇ, ㅇㅁㅈㅇ, ㅁㅂ, ㅇㄴㅋ, ㅋㄹㅁ 이렇게 생각중이에요 저는 좀 커다란 인아웃 라인 원하는데 혹시 절개 재수술 잘하는 원장님 아시면 추천 부탁드립니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
ㅇㅈ2 글모음 2020-05-23 (토) 20:35 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ추천해요 안되는걸되게하심..
한처 글모음 2020-05-24 (일) 14:57 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅝㄴ)ㅁㅅㄹㅇ(ㅣㅗㅏㅣㄴ)잘한다고 들었어요 !
퍼픕 글모음 2020-05-25 (월) 10:10 3년전 신고 주소
라인 때문에 짝짝이신거세요?? 아니면 눈 크기 때문에 짝짝이에요?ㅠㅠ 재수술로 유명한 원장님들이야 있죠ㅠㅠ!!
kkk 2020-05-25 (월) 12:01 3년전 신고 주소
눈재수술 ㅇㅂ(ㅟㅓ)도 추천해요~!
참치백살 글모음 2020-05-25 (월) 15:50 3년전 신고 주소
저도 ㅁㅂ은 갔었던 곳이라 눈,코 젊은 원장님이셨는데 확실히 라인 잘잡으시는것같아요
천일염2 글모음 2020-05-25 (월) 16:23 3년전 신고 주소
절개 눈재는 ㅁㅅㄹㅇ도 유명해요
간낭콩 2020-05-27 (수) 20:49 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㅁㅂ ㅋㄹㅁ 말고는 잘 모르겠지만 .. 재수술은 ㅁㅅㄹㅇ도 절개로 유명하고 ㅂㅇ ㅇㅇㅇ ㅇㅇㅂ(ㅣㅘㅐㄱ)? 도 많이 가는거 같아요
치즈빙수 글모음 2020-05-31 (일) 17:05 3년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ나 ㅅㅅ도 인아웃라인
이쁘고 화려하게하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi