• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 전 코필러

라렌 2020-05-23 (토) 18:03 3년전 133
코 성형 내년쯤으로 생각하고있는데 이번년도에 코 필러 맞아도 될까요 ???
필러맞으면 성형하기전에 녹여야하나용? 성형 전에 필러도 맞아보고싶어서 고민이에요 ㅠㅠㅠ 성형생각하면 안맞는게 낫겠됴............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
ㅇㅈ2 글모음 2020-05-23 (토) 20:15 3년전 신고 주소
성형전 녹여야해요. .
예뻐질뤵 글모음 2020-05-23 (토) 20:37 3년전 신고 주소
성형하실거면 필러 안 맞으시는게 좋아요 녹는필러 맞으시면 성형 일주일전에 병원에서 녹여주시는데 조금 아파요
저는 비추입니다
포돌 글모음 2020-05-23 (토) 22:53 3년전 신고 주소
성형 생각하시면 안하는게 맞는거같아요! 대부분 수술하기전에 필러는 제거하더라고요
니맘 글모음 2020-05-24 (일) 16:03 3년전 신고 주소
하지마요 코수술하기전에 필러제거해야하는데 그게 또 추가요금 붙고
반영구로 해버리면 재수술로 들어가요
채또 글모음 2020-05-24 (일) 20:20 3년전 신고 주소
성형하실꺼면 안맞으시는게 나아요ㅠㅠ 필러 녹이는 비용도 추가되용
치즈빙수 글모음 2020-05-31 (일) 17:03 3년전 신고 주소
네 녹이는주사 아프대요
안그럼 긁어내야되고..비추
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi