• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이병원 원래 이렇게 비싼가요

Wkwmdskwjd… 2020-05-23 (토) 16:28 3년전 442
강남역 ㄹㅂㄹ 입니다.
코재인데 800이라고 하더라구요
기증늑 사용이긴 하지만 , ㅇㅇㄹㅁ도 480 이엇거든요 같은 조건에...

정보도 별루 없어서요.
하신분듳 있으 알려주세요.
저 성형귀신여서 브로커 다 알아봐요 브로커 사절입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

420,293
1,681,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오레오오즈 글모음 2020-05-23 (토) 17:16 3년전 신고 주소
재재수술도 아니고 800은 조금 과하네요 보통 재수술은 600정도 선이던데...
단간 글모음 2020-05-23 (토) 23:00 3년전 신고 주소
재수술이 정말 비싸군요..
냐냐오 2020-05-24 (일) 16:17 3년전 신고 주소
성형귀신인데 거길 가셨나요 ㅋㅋㅋ

Wkwmdskwjd… 작성자 글모음 2020-05-24 (일) 22:32 3년전 신고 주소
[@] 헐 ㅜㅜ 별로에요?

Wkwmdskwjd… 작성자 글모음 2020-05-24 (일) 22:33 3년전 신고 주소
[@] 안 좋은 얘기 쪽지로 하나 받았는데 친구 얘기라고 하셔서 ㅠㅠ 혹시 쪽지 보내주실 수 있나요?
또로롱이kk 글모음 2020-05-25 (월) 23:49 3년전 신고 주소
기능 미용인가요?? 할 너무 비싸네요 ㅠㅠ 재수술 진짜 비싸요
하이안농 글모음 2020-05-27 (수) 21:30 3년전 신고 주소
저도 가격때문에 상담에서 바로 제외했어요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-31 (일) 17:02 3년전 신고 주소
진짜 비싸네요 ㅌㄹㄷ도700대인걸로
아는데 ㅇㅇㄹㅁ가세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi