• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코 수술 질문

likeit 2020-05-23 (토) 13:45 3년전 188
매부리코 수술후 혹시 다시 코가 휘어지신 분 있으신가요?
수술한지 6개월차인데 피부가 워낙 얇아서 연골 비침도 조금 있고 잘 웃어서 그런지 코끝이 자꾸 쳐지는거 같아서요 그래서 다시 매부리가 될까봐 무서워요 평생 스트레스 였는데 ㅜㅠㅜㅜㅜ 다시 휘어지면 진짜 속상할거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,835,097
1,554,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
에슐리안 글모음 2020-05-23 (토) 15:03 3년전 신고 주소
저도 다음주에 코성형 하기로 햇눈데 비침은 생각을 못하고 있었네용 ㅜㅜㅜㅜ수술은 잘되셨나용??

likeit 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 02:02 3년전 신고 주소
[@에슐리안]  글을 너무 늦게봤네요ㅠㅠㅠㅠ 네네!! 수술은 잘됐는데 작년 11월달에 했었어서 ㅜ ㅈ금도 연골비침은 어쩔 수 없는거 같아요 ㅜ
ㅇㅈ2 글모음 2020-05-23 (토) 20:46 3년전 신고 주소
기간이 아직 6개월밖에안됬는데..
수술한 병원 가셔서 다시 상담 한번 받아보세요
귀노산트 글모음 2020-05-23 (토) 22:31 3년전 신고 주소
메부리는 거의 재발 안됐는데 코끝에 댄거때문에 코끝이 쳐지네요ㅠ
도맏마 글모음 2020-05-24 (일) 00:24 3년전 신고 주소
전 매부리 다시 튀어나왔어요.. 뼈가 자란건지 아님 덜갈린 뼈가 붓기 빠지면서 드러난건지..

likeit 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 02:03 3년전 신고 주소
[@도맏마]  헐 그럴 수도 있나요!!??? 얼마만에 그러신건가요?!!ㅜㅠㅠ

도맏마 글모음 2020-07-04 (토) 13:29 3년전 신고 주소
[@likeit] 전 다른거 안넣고 매부리만 갈았는데 3개월 경과였나? 보러갔을때 이미 매부리 살짝 나왔어요.
원장말로는 자란건 아니고 뼈가 덜갈린거 같다며 6개월경과때 보고 필요성 느끼면 재수술 하자 했는데 그냥 안갔어요. 살짝 튀어나온채로 사는중..
뿌뿡뽕 글모음 2020-05-24 (일) 08:46 3년전 신고 주소
메부리 수술 저도 하고 싶은데ㅠㅜ 완전 후기들 읽을 때마다 제일 어려운 유형의 수술 같아서 우울해지네요ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 쓰니분 아무일 없기를 기도할게여!
치즈빙수 글모음 2020-05-31 (일) 16:58 3년전 신고 주소
저 휘었습니다 이제 오년차인데
다시 매부리생겼네요

likeit 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 02:03 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 엇.... ㅜㅠㅠㅠㅠ 5년정도 지나면 저도 다시 매부리가 되려나ㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 싫은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi