• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

골반성형 하면 안되나봐요

치즈빙수 2020-05-23 (토) 09:53 3년전 282
요새 태국에서 원정성형으로
골반성형해준다하는거보니
부작용이 장난아니네요
수술하고도 딱 일주일만 예쁘고
엉덩이쳐지고..저도 예전에 혹해서
골반필러맞으러가려했는데 진짜 안간게
신의한수같아요.. 넘무서워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,928,947
439,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라라o 글모음 2020-05-23 (토) 13:16 3년전 신고 주소
골반 성형 한국에서도 하는곳 있어요 ㅇㅅㅇ
본 시멘트 인공뼈 넣어서 확장시키는 방법인데
비용은...흠..좀..무..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-30 (토) 10:12 3년전 신고 주소
[@라라o] 무섭네요 앞으론
그냥 운동하려구요
참지마요 글모음 2020-05-23 (토) 12:22 3년전 신고 주소
헉 골반성형 그냥 골반쪽에 지방이식하는거 아니였나요..? 골반처럼 보이게 단순해 보이는데 부작용있는거 충격이네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-30 (토) 10:12 3년전 신고 주소
[@참지마요] 지방이식이아니고
실리콘넣거나 필러요
mill 2020-05-23 (토) 13:41 3년전 신고 주소
몸은 운동은로 가꾸는게 정신건강과 몸건강에 좋아요 ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-30 (토) 10:13 3년전 신고 주소
[@] 네 헬스다니며 스쿼트로
몸매가꿔야겟습니다
옙쀼 글모음 2020-05-24 (일) 23:03 3년전 신고 주소
와 골반 성형이라는게 있는 줄도 몰랐는데 시멘트 인공뼈라니 무섭네요... 진짜 별 수술 다 있는 것 같아요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-30 (토) 10:13 3년전 신고 주소
[@옙쀼] 그쵸 저도 처음들어봐요
공주님님님 글모음 2020-05-25 (월) 16:24 3년전 신고 주소
헐 ,, 골반성형은 좀 무섭네요

[@공주님님님] 하시는분이 많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi