• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형상담받아야할때 화장 안해야되나요???

U0Ur 2020-05-23 (토) 09:08 3년전 154
그 본연의 제 모습을 보여주기위한....
화장하고 가면 제 단점이 좀 가려지잖아요
화장안하고 가면 너무 실례인거 같고 ㅠㅜㅠㅠ 하고 가면 흐...180도 달라지는건 아니지만 좀 ... 확실히 하기 위해서 쌩얼로 가야되나... 상담받아보신분들 알려주시면 감사합니당 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
니니시보 글모음 2020-05-23 (토) 10:49 3년전 신고 주소
쌩얼로가여 그래야 정확한 진단이나오니까용!
냐하녀용 글모음 2020-05-23 (토) 11:28 3년전 신고 주소
안하고 가시는게 더 잘볼듯요
채또 글모음 2020-05-24 (일) 20:25 3년전 신고 주소
전 쌩얼로 갔어용 확실히 쌩얼로 가야 더 정확하게 봐주실 수 있을 거 같아요ㅎㅎ
kkk 2020-05-25 (월) 15:19 3년전 신고 주소
쌩얼로가는게 더 나아요~ 모자쓰고 마스크끼고 가시면 될거에요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-30 (토) 10:12 3년전 신고 주소
저는 지방에서가는거라
모자쓰고 마스크껴요
경호 글모음 2020-06-05 (금) 11:17 3년전 신고 주소
하구가두 상관없을걸용 ..!! 그자리에서 뭐 지우면 되니 .. 눈수술이면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi