• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫코수술 병원선택 도와주세요

뀨르르르르 2020-05-23 (토) 01:34 3년전 336
첫 코수술이고
자연스럽게 직반으로 잘하는 병원으로 찾고 있어요

일단 다음주부터 상담 갈건데 일단 다섯곳만 갈거거든요 추천해주실만한곳 있을까요? 여기는 꼭 상담 가봐야한다! 이런곳이용!!

민트
유원일
미드림
김인중
가암
로코코
유노(건너건너지인소개)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,361
2,152,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
으누 글모음 2020-05-25 (월) 10:05 3년전 신고 주소
미드림은 꼭 상담 가보시길...원장님 상담 정말 꼼꼼하셔요

뀨르르르르 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 22:28 3년전 신고 주소
[@으누] 이번주 다녀왔어요 ㅋㅋ열정적이시고 설명도 잘 해주시더라구요 ㅋㅋ
서니얌 글모음 2020-05-25 (월) 10:49 3년전 신고 주소
자연스러운 직반 라인 원하시는거면 민트,유원일,김인중 이렇게 세곳은 꼭 가보시는게 좋을것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뀨르르르르 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 22:28 3년전 신고 주소
[@서니얌] 추천 감사합니다!!
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-05-25 (월) 11:01 3년전 신고 주소
리스트 병원들 다 잘고르신것 같아요~~~저기서 제가 상담 가본 병원은 민트 한곳인데 원장님 설명 진짜 자세하게 해주셨어요ㅎㅎ

뀨르르르르 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 22:29 3년전 신고 주소
[@멍뚜이뚜뚜] 글 올려놓고 상담 다녀왔는데 저랑 추구하는 모양이나 개선사항을 콕콕 찝어주셔서 신기했어요 ㅋㅋ증말 눈썰미 좋으신듯
말발굽 글모음 2020-05-25 (월) 12:01 3년전 신고 주소
리스트중에서는 유노랑 민트..? 다른곳은 뭔가 생소하네요 ㅠㅠ

뀨르르르르 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 22:30 3년전 신고 주소
[@말발굽] 아 그런가요 ㅠㅠ 저도 후기가 너무 없는곳은 빼려구요
깡쏘쥬 글모음 2020-05-25 (월) 14:38 3년전 신고 주소
유원일 가보시면 좋을거 같아요 저도 여기서 하고 라인 자연스럽고 예쁜데 원장님 솔직하고 진솔하게 봐주셔서 좋더라구요

뀨르르르르 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 22:31 3년전 신고 주소
[@깡쏘쥬] 네! 추천 감사합니당
보라찡 글모음 2020-05-25 (월) 15:36 3년전 신고 주소
상담 솔직하게 해주는곳 원하시면 미소유 정원 추천이요 상담 객관적으로 잘해줘요

뀨르르르르 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 22:32 3년전 신고 주소
[@보라찡] 미소유도 ㅅㅇㅅ에서 언급 많이 되더라구요 생각해봐야겠네욭
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 17:29 3년전 신고 주소
유원일이나 김인중이요
둘다 자연스럽게는 최고봉
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi