• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형하려는데 협회에 이름이 없어용 ㅜ

에슐리안 2020-05-22 (금) 23:20 3년전 262
코성형하려고 전문병원을 찾아갔는데
그병원은 코만전문적으로 하시고 기능을 위주로 하시는 원장님 이십니다 전체적으로 평도 좋고 다들 자연스럽게 잘 되셔서 선택해서 예약했습니다 근데 집와서 협회에 이름을 쳐보니 아니라고 나오는데 이병원이 성형외과가 아닌 의원이라고 되어있는데 수술해도 괜찮을까요???????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,840,662
1,799,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라라o 글모음 2020-05-23 (토) 13:27 3년전 신고 주소
이비인후과 전문의가 하는 코 성형이겠네요.
개인적으론...흠...비추하고 싶은 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

에슐리안 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 15:05 3년전 신고 주소
[@라라o] 이분이 한 환자뷴둘이 저랑 다 비슷한 코형태였구 후에 모습도 제가 원하던 모양들로ㅠ나와서 정했는데 ㅜㅜ 바꿔야할까용?
니맘 글모음 2020-05-22 (금) 23:30 3년전 신고 주소
전문의가 아니라는건가요? 저는 찝찝하면 무조건 안갔어요ㅠㅠ

에슐리안 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 00:00 3년전 신고 주소
[@니맘] 다들 기능수술이랑 미용수술을 같이 하시는데 워낙 모양예쁘게 잘되셔서 선택했는데 ㅜㅜ
그 협회에 는 안계시더라구용 ㅜ
세정언니 글모음 2020-05-23 (토) 12:10 3년전 신고 주소
다른 원장님 찾아보세요
미밍큐 글모음 2020-05-23 (토) 16:47 3년전 신고 주소
성형전문의가 아니라 이비인후과 전문의 신거 아닌가요?!
옙쀼 글모음 2020-05-24 (일) 23:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 17:24 3년전 신고 주소
저라면 안할거같은데요
뭔가 불안해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi