• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

쌍수 처음인데 동네 병원 vs 그래도 무조건 강남쪽

모찌모찌치즈볼 2020-05-22 (금) 18:16 3년전 286
다들 수능끝나고 한다하긴하는데 21살에 갑자기 쌍수관심이 생겨서 집근처인 노원쪽에서 발품 좀 팔아봣는데 감이 안잡히네용.....
아무래도 강남, 압구정, 신사쪽 의사쌤들이 더 세련되고 미적감각이 있으신가요?
가격은 크게 상관없구요. 전적으로 제 눈에 맞게 잘해주시기만 하면 되는데...
친한 동생 도와준다 생각하고 편히 조언주세여!! (괜찮은 의사쌤 추천도 부탁해요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,830,187
2,095,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
지디 글모음 2020-05-22 (금) 18:26 3년전 신고 주소
동네병원보다는 강남 압구정 가세요
니맘 글모음 2020-05-22 (금) 20:09 3년전 신고 주소
강남 압구정가세요 만약에 실패하면 아...강남가서 할껄 이생각부터 할껄요
카이키미 글모음 2020-05-22 (금) 20:10 3년전 신고 주소
눈같은경우는 아무래도 강남쪽이 좀 더 낫지않을까요?
쮸리ㅣ리 글모음 2020-05-22 (금) 22:53 3년전 신고 주소
노원도 괜찮은데 있으면 해도 돼죠 뭐 ㅎㅎ  어차피 같은 서울이면.. 공장같은 대형병원에서 할 바에 저는 오히려 님 눈에 알맞게 추천 잘해주시는 의사쌤 발품 팔아서 수술하시는 걸 추천해요 강남이고 말고를 떠나서요 ~!
ilou 글모음 2020-05-22 (금) 22:57 3년전 신고 주소
전 강남에서 실패하고 지방 동네에서 재수술 성공했습니다 잘 알아보세요
링땅 글모음 2020-05-23 (토) 06:35 3년전 신고 주소
무조건 강남쪽이요,, 쌍수는 다 잘하긴해도 주변에서 안유명한데서 했다가 망한사람도 꽤보ㅓ서요ㅠㅠ
코쟁이 2020-05-23 (토) 16:16 3년전 신고 주소
지인 추천받아서 가시는게 좋지않나 싶습니다 인터넷은
포토샵과 홍보가 너무많아서요
미밍큐 글모음 2020-05-23 (토) 16:48 3년전 신고 주소
동네병원에서 해본 사람이 주위에 있고 마음에 들면 동네에서 해도 괜찮을것 같아요
채또 글모음 2020-05-24 (일) 20:29 3년전 신고 주소
강남 압구정 신사쪽 가시는거 추천이용
절개삼수 글모음 2020-05-24 (일) 22:36 3년전 신고 주소
제가 집근처인 노원에서 했다가 망했습니다

모찌모찌치즈볼 작성자 글모음 2020-05-24 (일) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

절개삼수 글모음 2020-05-24 (일) 23:51 3년전 신고 주소
[@모찌모찌치즈볼] ㅇㅇㅈ이요
베리베리1234 글모음 2020-05-25 (월) 01:13 3년전 신고 주소
저도 병원 찾는중이지만 솔직히 병원 위치보다는 실력이랑 의사의 포트폴리오를 잘 보는게 중요한거 같아요!!
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 17:20 3년전 신고 주소
강남이낫죠.. 저도 가까운데서
하고 신사에서 재수술해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi