• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 잘하는 곳 어디 있을까요?

보스토 2020-05-22 (금) 17:48 3년전 200
코 하고 싶은데 어디가 좋을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ워낙 성형외과가 많아서.......
저는 첫수술이구요. 왠만하면 비염수술도 같이 하고싶어요.....
근데 요새 또 이비인후과에서도 많이 하시더라구요......ㅠㅠ몇군데 추천 좀 해주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,843,687
2,182,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
카이키미 글모음 2020-05-22 (금) 20:08 3년전 신고 주소
코성형을 재수술까지 해본사람으로써 비수술까지 한다고하면 이비인후과에서 코성형까지 받는것이 좋습니다
니맘 글모음 2020-05-22 (금) 20:09 3년전 신고 주소
비염수술이면 이비인후과랑 같이 있는곳으로 가세요!
쮸리ㅣ리 글모음 2020-05-22 (금) 21:48 3년전 신고 주소
저 진짜 코 재수술만 몇개월 넘게 알아봤었는데요 언니 원하는 코 모양마다 병원 스타일이 다 달라서 추천을 어디 딱! 못해드리겠어요 어떤 모양 좋아하세요?
오잉또잉오잉 글모음 2020-05-23 (토) 04:08 3년전 신고 주소
저도 잘 모르겠는데 방금 글에서 보니까 ㅋㅋㄹㅇ이 비염수술이랑 같이 하는거 많이 추천한데요...
링땅 글모음 2020-05-23 (토) 06:35 3년전 신고 주소
비염은 앤플러스 유명하더라구여 ..사실 알아본데가 몇군데 없어서 아는데가 여기밖에 없네욯ㅎㅎ발품 많이 팔아버세요!
코쟁이 2020-05-23 (토) 16:15 3년전 신고 주소
어떤 수술을 원하시는지에  따라 다를것 같긴한데요 저는 콧볼은 ㅇㄴㅁㄷ가 잘한다 들어서 상담받고왔어요
피곤냄새 글모음 2020-05-25 (월) 16:39 3년전 신고 주소
비염수술도 같이 하는데 미용적으로도 생각중이신거면 기능코하는곳으로 알아보시는게 좋을것 같은데 많으니까 여러곳 알아보세요~ 제 리스트에서 기능코 한다고 알고있는병원은 ㄱㄹㅇㅅ 여기 한곳이네요
하하하헣 글모음 2020-05-26 (화) 16:23 3년전 신고 주소
비염 수술이면 이비인후과 같이하는 곳 추천 많이 하시더라구요!! 프레쉬이비인후과 많이 들어봤어요!! 그리고 실비도 된다고 하더라구용ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 17:19 3년전 신고 주소
ㄷㄴ ㅋㄴㅍ ㅂㄹㅋ 이렇게
직반으로 이쁘게하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi