• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 성형하고 싶은 부위..

희수희 2020-05-22 (금) 17:08 3년전 233
한곳씩만 말해볼까요.. 가장 하고 싶은 부위 ㅠㅠㅠㅠ
저는 윤곽 ㅠㅠㅠ 물론 리스크 큰건 알고 있지만 정말 윤곽 한번 하면
인상 제대로 바뀌던데.. 얼굴형 스트레스 미쳐버릴거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑... 윤곽 다음으로는.. 눈?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,989,313
2,156,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
추적추적뻘 글모음 2020-05-22 (금) 17:22 3년전 신고 주소
저도 얼굴형이요.. 윤곽,, 중요하죠 ㅠㅠ
익명 2020-05-22 (금) 17:22 3년전 신고 주소
코요..
용감한하마 글모음 2020-05-22 (금) 17:23 3년전 신고 주소
저도 윤곽 ... ㅠㅠ 얼굴형 타고난 사람이 젤 부럽 ..
니니야 글모음 2020-05-22 (금) 19:20 3년전 신고 주소
광대요 ㅠㅠ빌어먹을 광대 다 쳐버리고시품 ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-05-22 (금) 20:20 3년전 신고 주소
전 쌍수요!ㅋㅋ근데 하고나면 이상할까봐 못하겠어요
참지마요 글모음 2020-05-22 (금) 20:20 3년전 신고 주소
저는 그냥 얼굴크기요 얼굴자체를 줄이고 싶네요... 압축시키고 싶다..
ilou 글모음 2020-05-22 (금) 22:59 3년전 신고 주소
저는 코요 ㅋㅋㅋ 얼굴의 중심 ㅜ
몽슈 글모음 2020-05-23 (토) 00:26 3년전 신고 주소
코 하고 싶어요ㅠㅠ 어릴때부터 별명이 코봉이였어요ㅋㅋㅋ
에슐리안 글모음 2020-05-23 (토) 06:35 3년전 신고 주소
저도 윤곽 너무 하고 싶어요ㅠㅠ 이건 평생가져가야할 컴플렉스 같네용 ㅜㅜㅜㅜ
링땅 글모음 2020-05-23 (토) 06:36 3년전 신고 주소
코요ㅠㅠ
예뻐질뤵 글모음 2020-05-23 (토) 21:26 3년전 신고 주소
저는 코랑 가슴이용..
하나하나11 글모음 2020-05-23 (토) 22:37 3년전 신고 주소
저도 운곽이 제일 마음에 안 드는데 무서워서 못 하고 있어요 ㅠㅠ
채또 글모음 2020-05-24 (일) 20:31 3년전 신고 주소
전 무조건 코요..코만 하면 진짜 만족하며 살거 같아욬ㅋㅋ
쪙이닝 글모음 2020-05-25 (월) 01:16 3년전 신고 주소
얼굴윤곽이요..ㅠ얼굴형이 젤중요한듯ㅠ
베리베리1234 글모음 2020-05-25 (월) 01:20 3년전 신고 주소
저는 눈이 젤 하고싶어요ㅠㅠ 이마로 뜨려니까 진짜 두통때문에 미치겠어요ㅠㅠ
오졔 글모음 2020-05-25 (월) 18:56 3년전 신고 주소
윤곽,코,가슴이요 .... 한곳이 아니네염..ㅎ
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 17:17 3년전 신고 주소
가슴이요 할매가슴때문에
스트레스받아죽을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi