성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 71,461건, 최근 108 건
[성형수다]

다들 성형하고 싶은 부위..

희수희 글모음 2020-05-22 (금) 17:08 15일전 158
https://sungyesa.com/new/a05/604607
한곳씩만 말해볼까요.. 가장 하고 싶은 부위 ㅠㅠㅠㅠ
저는 윤곽 ㅠㅠㅠ 물론 리스크 큰건 알고 있지만 정말 윤곽 한번 하면
인상 제대로 바뀌던데.. 얼굴형 스트레스 미쳐버릴거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑... 윤곽 다음으로는.. 눈?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

추적추적뻘 글모음 15일전 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
익명 15일전 15일전 (211.♡.182.58) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
용감한하마 글모음 15일전 15일전 (14.♡.146.9) 신고 주소
니니야 글모음 15일전 15일전 (223.♡.203.233) 신고 주소
니맘 글모음 15일전 15일전 (222.♡.247.56) 신고 주소
참지마요 글모음 15일전 15일전 (211.♡.86.12) 신고 주소
ilou 글모음 15일전 15일전 (1.♡.204.240) 신고 주소
몽슈 글모음 15일전 15일전 (180.♡.222.103) 신고 주소
에슐리안 글모음 15일전 15일전 (117.♡.1.1) 신고 주소
링땅 글모음 15일전 15일전 (125.♡.32.24) 신고 주소
예뻐질뤵 글모음 14일전 14일전 (49.♡.49.114) 신고 주소
하나하나11 글모음 14일전 14일전 (122.♡.41.36) 신고 주소
채또 글모음 13일전 13일전 (58.♡.156.148) 신고 주소
쪙이닝 글모음 13일전 13일전 (223.♡.17.45) 신고 주소
베리베리1234 글모음 13일전 13일전 (14.♡.91.36) 신고 주소
오졔 글모음 12일전 12일전 (211.♡.156.94) 신고 주소
치즈빙수 글모음 8일전 8일전 (39.♡.15.22) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi