• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 발품 몇군데 가세요?

도긴긴 2020-05-22 (금) 17:01 3년전 195
저같은 경우에는 재수술이기도 하고.. 최대한 많이 알아보고 많이 돌아다녀봐야 하는게 맞는데
미소라인 자연주의 마블 아이원.. 말고는 확 끌리는 곳이 없긴 해서 혹시 이중에 수술 직접 받아본 분 있으실가요?
이제 상담 후딱후딱 돌고 수술 받아야 하는데..ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,926,397
1,742,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
차승화 글모음 2020-05-22 (금) 17:03 3년전 신고 주소
수술이면 발품 보통 4~5군데는 가시는거 같아요..ㅋㅋㅋㅋ 미소라인 아이원은 눈전문 아닌가용 평 괜찮던데
희수희 글모음 2020-05-22 (금) 17:08 3년전 신고 주소
제 주변에서는 첫수술때 발품 엄청 돌고 재수술때는 전문병원만 몇군데 추려서 가고 그러더라구용?
니맘 글모음 2020-05-22 (금) 20:23 3년전 신고 주소
일단 발품 먼저 팔아보고 내가 좋아하는 스타일 감이 잡히면 더 찾아보세요!
ilou 글모음 2020-05-22 (금) 23:00 3년전 신고 주소
다섯군데까지는 가는 거 같아요
코쟁이 2020-05-23 (토) 16:18 3년전 신고 주소
저는 지인이한거보고 한군데만상담받고 예약걸었어요
근데 불안하긴하네요..많이다니는것도 방법일것같아요
귀노산트 글모음 2020-05-23 (토) 22:33 3년전 신고 주소
저는 재수술상담은 원래햇던 병원 포함 딱 세군데 갔었어요
참치백살 글모음 2020-05-25 (월) 15:48 3년전 신고 주소
재수술인만큼 더 가보면 좋긴한데 재수술로 다 들어본곳이긴 해요
민우가가 글모음 2020-05-25 (월) 16:16 3년전 신고 주소
미소라인 아이원은 눈전문이라.. 상담 가보시면 좋을거 같아여 미소는 리스트에 꼭 드가있던데 나머지 두곳도 꽤나 가는 곳들로 알아여
오졔 글모음 2020-05-25 (월) 18:53 3년전 신고 주소
3-5군데 정도요 너무 많으면 헷갈리는 거 같애요,,
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 17:17 3년전 신고 주소
저는 보통 세군데정도 가는거같아요
더많이가면 결정장애와서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi