• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 vs 코필러

배chu 2020-05-22 (금) 15:52 3년전 197
코수술 할 생각은 있는데 아마 여름지나고 가을 겨울이나 아니면 내년 ...? 뭔가 해야지~ 하는데 아직 의지가 막 생기진않아서 근데 친구가 그럼 코필러를 먼저 해보라고 하는데 수술할꺼면 안하는게 낫다 그러고 ,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,147,574
1,563,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나쵸쵸 글모음 2020-05-22 (금) 16:26 3년전 신고 주소
친구말처럼 코필러 먼저 해보세요~!!

배chu 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 16:43 3년전 신고 주소
[@나쵸쵸] 근데 그 유튜브보면 안녹는다고 ㅜ 비추한다고 그래소
욤요미욤 글모음 2020-05-22 (금) 16:38 3년전 신고 주소
확실하게 달라지고 싶으면 수술이요 ㅎ
parksungsi 글모음 2020-05-22 (금) 16:54 3년전 신고 주소
필러 녹여야하니깐 수술할꺼면 바로 수술 이요
지코발 글모음 2020-05-22 (금) 17:34 3년전 신고 주소
코수술 한 번에 만족하지 못하는 분들이 미리 필러맞아보라고 권유하더라구요ㅠㅠ 높은 콧대가 나와 어울리는지 아닌지 확인차에ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-05-22 (금) 20:25 3년전 신고 주소
수술할거면 필러하지마요 해도 녹는 필러 알아보세요
ilou 글모음 2020-05-22 (금) 23:01 3년전 신고 주소
필러가 남아있으면 코수술 후에도 염증생길 확률이 올라가요
채또 글모음 2020-05-24 (일) 20:32 3년전 신고 주소
코수술이요!그리고 코수술하시기 전에는 필러 안맞으시는게 좋을거 같애요ㅠㅠ
사복님 글모음 2020-05-26 (화) 10:26 3년전 신고 주소
수술하실꺼면 안하는게 맞습니다!
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 17:15 3년전 신고 주소
수술이나아요 필러자꾸맞으면 코퍼져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi