• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 하려고 해요 병원 좀 봐주세요

슬기로운 2020-05-22 (금) 15:43 3년전 2612
코성형 하려고 알아보는 중이에요
코필러는예전에 한번 맞아본적 있었는데 수술은 첨이에요
(코필러 맞은거랑 코성형 하는거랑 큰 상관 없겠죠?)
제가 워낙 콧대가 낮고 뭉툭한 코라서
자연스러운 병원 위주로 찾아보고
제 나름대로 거를건 거르고 해서 5-6군데 정도 리스트 짜봤는데 함 봐주세요
리스트 괜찮으면 담주부터 상담 다녀보려구요

민트
예롬
유원일
아이루미
코코라인
미소유
압구정서울

리스트 괜찮나요?
혹시 뺄 곳이 있거나
더 추가할 추천병원이 있다면 댓글 부탁드려요
최대한 상담 많이 다녀보고 결정하고 싶어요
첫 수술이고 돈이 많이 드는 수술이라 진짜 병원 잘 골라야되거든요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,147,574
1,434,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
모당가피타 글모음 2020-05-22 (금) 15:48 3년전 신고 주소
민트~압구정서울까지 다 괜찮게 고르셨어요 뺄곳없이 이대로 상담 ㄱㄱ 해보세요

슬기로운 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 18:33 3년전 신고 주소
[@모당가피타] 아!! 감사합니다!!! 열심히 발품팔고올게요 ㅎㅎ
가부리라료 글모음 2020-05-22 (금) 15:51 3년전 신고 주소
그정도면 충분하실거같은데 상담 예약이라도 잡아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

슬기로운 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 18:34 3년전 신고 주소
[@가부리라료] 넴!!
젤리조하 글모음 2020-05-22 (금) 16:00 3년전 신고 주소
필러 하셨으면 코수술전에 그 필러 다 녹이시고 하셔야 할거에요 상담 가서 필러 받았던 부분도 물어보시는게 좋아요 미소유 상담 꼼꼼하게 잘해주니까발품이라도 가보세요

슬기로운 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 18:34 3년전 신고 주소
[@젤리조하] 필러 한지 오래되었는데도 녹여야 되나봐요 ㅠㅠ 그 부분 잘 상담 받아볼께요! 감사합니다
욤요미욤 글모음 2020-05-22 (금) 16:37 3년전 신고 주소
유원일은 자연스럽게하면서 문제점 개선은 확실하게 해줘요~~ 고르신대로 상담 해보시면 될듯하네요

[@욤요미욤] 네네 병원은 잘 고른거같네요 ㅎㅎ
아이니코 글모음 2020-05-22 (금) 17:28 3년전 신고 주소
자연스러운 스타일이면 민트 괜찮아요 저도 코 자연스럽게 됐어요

슬기로운 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 18:35 3년전 신고 주소
[@아이니코] 네~ 민트도 꼭 가볼거에요 감사합니다
추걱을따라 글모음 2020-05-22 (금) 17:29 3년전 신고 주소
지금도 충분히 많아 보이시는데용?

슬기로운 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 18:35 3년전 신고 주소
[@추걱을따라] 아 그래요? 최대한 많이 가보려구요
그날들 글모음 2020-05-22 (금) 17:32 3년전 신고 주소
상담할때 1년전에 코필러맞은 상태라고 말씀드리세요 예롬 유원일 코코라인 잘 맞으실듯 ㅎㅎ

슬기로운 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 18:36 3년전 신고 주소
[@그날들] 아~ 세군데 우선으로 봐볼게요~감사해용~
뮤직뮤우직 글모음 2020-05-22 (금) 17:36 3년전 신고 주소
너무 높히면 부자연스럽긴해요~ 적당히 자연스럽게 높이는게 중요한데 원장님 안목이나 수술 스타일도 중요한것 같아요 미소유 올리브 더난이 너무 과하지 않게 코잘하는 병원들이에요

슬기로운 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 18:36 3년전 신고 주소
[@뮤직뮤우직] 추천해주신 곳들도 함 봐볼게요~~ 감사합니다~~
참지마요 글모음 2020-05-22 (금) 20:23 3년전 신고 주소
아이루미는 화려한 스타일 코 같던데.. 거기 ㅂㅂㅌ 어플보면 코 끝에 기증늑 쓴 분 많아요
니맘 글모음 2020-05-22 (금) 20:26 3년전 신고 주소
필러는 무조건 녹여야해요ㅠㅠ

아아 2020-05-24 (일) 19:10 3년전 신고 주소
[@니맘]  안 녹이고 그냥 수술 하면 안되겠죠?ㅜ병원 맞아 주지 않았고 그냥 수술했습니다 지금 병원 쪽 인증 안하거든요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ    ㅅㄹㄱ 병원 진짜 답답하네욥
졔졔vv 글모음 2020-05-22 (금) 21:14 3년전 신고 주소
아이루미 저랑 리스트 겹치네요 저는 자연주의도 같이 가보려고요 화려한듯 자연스러운 코 추구하시나봐여
보스토 글모음 2020-05-23 (토) 15:22 3년전 신고 주소
자연스러운데 원하시면 코코라인 근처 코노피도 추천드려용 원장님 상담 괜찮드라구요
단간 글모음 2020-05-23 (토) 22:47 3년전 신고 주소
저랑많이 겹치네요...!!
현풍이 글모음 2020-05-24 (일) 00:27 3년전 신고 주소
저도 필러로 콧대조금 높혔는데 혹시라도 필러가 남아있어도 코성형수술할수있다고 의사선생님이 알려주셨어요
노른자님 글모음 2020-05-25 (월) 15:40 3년전 신고 주소
최대한 상담 많이 가보세요 ㅠ 필러는 남아있으면 녹여야한대요! 저기에 추가하면 프리미어, 나나, 탑클래스, 더난이요!
Difjd 2020-05-25 (월) 17:08 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹ. ㅁ는 유튜브댓글보니까 성형하고나서 부작용왔는데 원장님이 제대로안봐줬다눈거봤어여..
또로롱이kk 글모음 2020-05-25 (월) 23:50 3년전 신고 주소
잘 되셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 코는 진짜 신중히 알아보고요
하하하헣 글모음 2020-05-26 (화) 16:10 3년전 신고 주소
우와! 저도 지금 휜코 재수술 알아보고 있는데 자연스러운 곳으로 ㅋㅋㄹㅇ많이 나오더라구요~ 혹시 원장님 어느분께 받으실지도 정하셨나요? 저도 고민돼서요 ㅠㅠ
꼬뇨 글모음 2020-05-26 (화) 22:24 3년전 신고 주소
김인중도 리스트에 넣어보세요
지나스 글모음 2020-05-27 (수) 09:59 3년전 신고 주소
저 코 예롬에서 했는데 원장님 꼼꼼하게 수술해주고 사후관리까지 퍼펙!!
상담 꼭 가보세요~~~~~ 코코라인도 상담은 괜찮았어요
코코라인 하고 예롬하고 고민하다가 예롬에서 했는데 둘다 자연스러운 스탈이었어요
혀나112 글모음 2020-05-27 (수) 23:55 3년전 신고 주소
저도 코성형떄문에 몇군대 갔는데 한번도 저랑 겹치는곳은 없네요 ㅠㅠ 제가 많이 모르는건가 ㅠ
classyrang 글모음 2020-05-28 (목) 07:14 3년전 신고 주소
저도 요즘 수술하고 병원 알아보는 중인데 리스트 괜찮은거 같아요 ~
짱짱짱짱이 글모음 2020-05-29 (금) 03:40 3년전 신고 주소
압구정서울 상담가봤는데 원장님이 자신도 있으시고 친절하시더라구여
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 17:14 3년전 신고 주소
ㅁㅌ는 완전 자연스러운라인이고
ㅇㅇㄹㅁ는 좀화려한데아닌가요?
미래존잘러가되고싶다 글모음 2020-05-31 (일) 14:41 3년전 신고 주소
많은 도움이 되었습니다~!
옴뇸0 글모음 2020-05-31 (일) 21:08 3년전 신고 주소
오 이런글 감사합니다!! 저도 코 하려고 하는데 글쓴님도 잘되시길..
쿠쿠쿠아 글모음 2020-06-01 (월) 14:28 3년전 신고 주소
저도 코수술하려고 알아보구 있어요.
별성형외과도 보고 다른데도 알아보는중이에요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi