• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

개선되는게 보이네요

차서채으 2020-05-22 (금) 15:10 3년전 233
수술했던 병원에서는 좀만 기다려보자라고만 하는데, 기다려서 득될게 없다는 생각에 흉살주사로 상담 다녀본게 신의 한수라고 지금은 생각합니다.

트임했던 부분이 아물면서 흰색으로 뭉친흉살이 생겨서 항상 화장으로도 가려지지 않아서 스트레스였는데, 지금 흉살주사 2차 맞은상태인데 맞기전 사진을 볼때면, 진짜 많이 개선됬구나 하는 생각이 드네요

특히나, 고정아클리닉만의 병원향기라고 해야하나? 병원냄새가 너무 좋기도 하고, 인테리어도 보통 병원만의 분위기가 아닌 고급스러운 분위기라 마음에 들었어요 이렇게 생각하는 저.. 변태같나요? ㅋㅋ

전에는 거울만 보면 얼굴찌푸려지고 그랬는데, 지금은 화장할맛도 나네요 ㅎㅎ
저처럼 트임 흰흉이 뭉쳐져있는 분들이라면 주사로도 어느정도 해결할수있을거같으니, 참고해보시면 좋을것 같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,268,061
1,344,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
채크수솟 글모음 2020-05-22 (금) 16:49 3년전 신고 주소
저도 여기 상담 다녀봤었는데, 원장님이나 직원분들 친절하셔서 좋더라구요. 저도 트임 흉살때문에 여기저기 상담 다녀본다고 알아보는데 고정아 말고 다른곳은 어디 다녀왔는지 알수있을까요?

차서채으 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 17:47 3년전 신고 주소
[@채크수솟] 미오ㄹ,에이ㅅ요! ㅎㅎ
니맘 글모음 2020-05-22 (금) 20:27 3년전 신고 주소
다행이네요ㅠㅠ흉살주사도 있는지 몰랐어요 성형의세계는 진짜 엄청 많네요
ilou 글모음 2020-05-22 (금) 23:02 3년전 신고 주소
오 정보감사해요 저도 트임 생각중이라ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 17:13 3년전 신고 주소
비용은 얼마정도 드는가요? 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi