• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰 약하게 찝어주는 병원

높디노픈 2020-05-22 (금) 03:34 3년전 351
없나요..? 후기들은 너무 고정 세게 하는 병원밖에 안보여요 또렷한것보다는 풀릴듯이 자연스러운게 좋은데...그런 병원 아시는 분 있나요?
 매몰로 했다가 고정이 너무 세서 한번 풀었어요 ㅠㅠ 근데 눈이 너무 불편해서 이대로는 못살겠고...다시 수술하는건 무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,886,575
2,167,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ilou 글모음 2020-05-22 (금) 23:08 3년전 신고 주소
저 그렇게 하는 병원 갔다가(지금은 없어진듯..) 같이 한 사람들 다 풀리거나 속쌍됐어요.. 그냥 잘 하는 곳 가서 얇게 잡는 게 나을 수도 있어요
서현서연 글모음 2020-05-23 (토) 00:29 3년전 신고 주소
고정을 세게 해놓고 점점 자연스러워지는게 훨씬나아요 ㅠㅠ 슬슬 잡았다가 괜히 돈아까워지고 그러면 아뿔싸.. 일단 글쓴이님이 좋아하는 스타일의 병원 찾아보고 그 병원가서 상담을 받아봐요 일단 제가 상담 돌았던 병원중 ㅇㅋㅂ 의견반영 잘해주니까 가볼 수 있음 가봐요
hhjeng 글모음 2020-05-24 (일) 18:39 3년전 신고 주소
제가 그런 눈을 원한다고 해서 상담받았는데 매몰로 두땀 정도만 찝으면 가능하댔어요 대신 아주 잘 풀릴거라 돈 많으면 그렇게 하라시더라구요ㅋㅋ
현쓰리리리 글모음 2020-05-24 (일) 20:12 3년전 신고 주소
저도 그런곳이 궁금하네요 ........ 부자연스러운 것은 싫어요
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 16:37 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 가보세요 자연스럽게해주던데..
근데 살성도 연관있는듯
경호 글모음 2020-06-05 (금) 11:17 3년전 신고 주소
ㄷㄹ 추천드려요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi