• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

기미랑 잡티 관리...

기미어쩌죠 2020-05-21 (목) 18:55 3년전 201
나이가 드니까 기미랑 잡티가 너무 심각해졌어요...
비싼 크림이랑 비타민 챙겨먹어도 소용이 없네요 ㅠㅠ
여러분들은 어떻게 관리 하시나요???
피부과 레이저도 종류가 참 많던데...
여러분들은 어떻게 피부 잡티 관리하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,770,109
421,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ilou 글모음 2020-05-21 (목) 20:22 3년전 신고 주소
일단 선크림은 무조건 바르구여 피부과가서 상담받는 편이에요
fakelove 글모음 2020-05-21 (목) 21:28 3년전 신고 주소
전 서른살되고나서부터 썬크림 발라요
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 22:02 3년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ댓글이 잘 안달리더라구요
hyekkk 글모음 2020-05-21 (목) 23:17 3년전 신고 주소
피부색소상태에 따라 다른데 보통은 토닝하면 왠만한 색소는 옅어져요ㅋㅋ근데 10회패키지 끊어서 계속 관리해줘야되요
하비맘밈 글모음 2020-05-22 (금) 01:22 3년전 신고 주소
전 그냥 크림으로 관리해요 꾸준히
미밍큐 글모음 2020-05-22 (금) 08:37 3년전 신고 주소
기미랑 잡티는 정말 관리해도 어려운거 같아요ㅠㅠ화장품은 한계가 있고 레이저 하는게 좋아요~
윤지20 글모음 2020-05-22 (금) 14:10 3년전 신고 주소
기미는 한 번 생기면 없어지기 힘들다 하던데요,, 일단 햇빛을 조심하는게 좋을 거 같아요.
자외선 차단제도 잘 쓰시고요.
9y0175 글모음 2020-05-23 (토) 03:50 3년전 신고 주소
저는 선크림 무조건 발라요. 조명이나 블루라이트에도 잡티 생길 수 있대요
Hhhj 글모음 2020-05-24 (일) 23:42 3년전 신고 주소
저는 작년 9월쯤 레블라이트와 피코로 잡티 제거 했는데.. 두번하고 효과 봤어요.
근데, 기미는 아니더라구요ㅠㅠ
기미는 답이 없는거죠?? ㅠㅠ
워니님님 글모음 2020-05-29 (금) 07:19 3년전 신고 주소
그냥 1년에 2번 레이저해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 16:17 3년전 신고 주소
저는 기미는 약국에서 멜라노사크림
사다바르고있어요
톡톡탁 글모음 2020-12-08 (화) 15:13 3년전 신고 주소
저두.. 레이저 받아볼까하는데.. 부작용이 걱정이에요.. 찐해지거나, 없던게 생긴다거나..
휴.. 피부과도 잘가야되는것같구요.. 부작용후기보고 식겁했어요.. ㅠ
전문의도 전문의나름이고 어렵네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi