• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비타민 주사 어때요?

아무나모여라 2020-05-21 (목) 18:01 3년전 188
비타민 주사 꾸준히 맞으면
피로도 풀리고.. 안색도 밝아진다고 들었거든요.

근데 최근에 이벤트 하는 병원을 봐서..
한번 맞아볼까 싶은데, 효과 좋나요?
돈 날리고 싶진 않아서요 ㅠㅠ

혹시 맞아보신분 계신가요 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,468,178
2,256,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으이지 글모음 2020-05-21 (목) 20:02 3년전 신고 주소
혈색조아요 너무 많이비타민이과다 섭취면 소변으로빠짐
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 22:07 3년전 신고 주소
저도ㅠㅠ그거 궁금한데 요즘엔 잘안보이는거 보면 반짝했던 시술같아요
hyekkk 글모음 2020-05-21 (목) 23:16 3년전 신고 주소
계속 맞으시면 좋죠 면역력 생기구 피로회복도 되고
근데 꾸준히 맞으셔야되요 ㅋㅋㅋ돈만 있으면 맞으면 좋죠 효과있어요!!
하비맘밈 글모음 2020-05-22 (금) 01:27 3년전 신고 주소
효과좋다고 들어서 저도 맞아볼까 고민입니다
하하하헣 글모음 2020-05-26 (화) 16:21 3년전 신고 주소
헐 저도 궁금해요! 들어는 봤는데 한번도 맞아보진 못해서ㅠㅠ도움은 못드려 죄송합니당 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 16:15 3년전 신고 주소
그건 큰부작용도없고
피부톤 밝아진다고 들은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi